사회복지직준비

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 32회 작성일 2021-07-22 11:38:23 댓글 0

본문

#4 [사회복지공시생] 사회복지 공시 나도 준비해볼까? 그저 막연하다면 사회복지 공시 전 이것만큼은 확인하자! 체크리스트 TOP5를 살펴보기!(feat.공무원준비소요비용)

#사회복지공무원 #사회복지공시생 #공시생 #공시전체크리스트 #사회복지사퇴사후사회복지공무원 #이직고민 #공시준비 #체크리스트

안녕하세요 영숸니 입니다 :)
오늘은 사회복지 공시 전 체크리스트 5가지 항목을 가지고 영상을 가져왔어요

♥ 저는 사회복지사로서 사회복지 현장에 근무했던 종사자로서 직장을 그만두고 사회복지공무원을 준비할때 참 막막했던 기억이 있습니다. 선뜻 바로 공시를 시작하자니 고민되고 갈팡질팡했었거든요.
♥ 또한 제 친구들 중 사회복지공무원 공부를 도전하고 싶은데 고민하는 친구들이 있어서 이번 영상을 준비했어요
**** 특히! : 공무원준비를 하려면 도대체 얼마의 돈이 필요한지! 구체적으로 뜯어서 살펴봅니다!! (저도 공시 전에 현실적으로 이게 제일 고민이고 궁금했거든요)
♥ 그럼 제가 준비한 체크포인트 5가지 항목을 살펴보시고 도움이 되시길 바랄게요. 영숸니가 여러분들의 길잡이가 되어드리겠습니다 :)

#공무원시험전준비사항 #공무원시험경비 #공무원시험소요경비 #공무원시험필요한돈 #초시생 #공시생 #공무원준비하려면얼마필요해 #구체적으로 뜯어보기

사회복지직 공무원 Q&A 수험생활 편! 사회복지직 공무원 시험 준비 관련 궁금한 것 다 알려드립니다!

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련 궁금하신 컨텐츠를
많이 만들 예정이니 혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로 메일 부탁드립니다
감사합니다

#공무원 #사회복지직 #사회복지공무원

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

사회복지 공무원 합격 전략 / 합격점수 공개 / 사회복지직 공시생 주목!! / 고득점 필요없어요.

#공무원합격 #합격전략 #사회복지공무원

이 영상은 고득점을 위한 공부법이 아닙니다.
'합격 전략'입니다!

사회복지직 공시생은 꼭 명심하세요 :)

시험 통계 확인 / 시험으로 내상태 확인 /
고득점 필요없다 / 영어에서 합격이 갈린다 / 선택과목은 힘빼자 /
단기합격을 목표로 하자 / 사회복지사1급 자격증은 필요없다

그럼 내년에 합격 소식 기대하겠습니다♡
열공열공!!!!!! 파팅!!

... 

#사회복지직준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 4 페이지
게시물 검색