함세트

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 22회 작성일 2021-07-22 11:33:29 댓글 0

본문

함들어오는날 | 결혼준비, 막바지 함받았어요.

#함들어오는날​ #함준비​ #결혼준비 ​
안녕하세요 유니is입니다^^
결혼식까지 D-DAY11
저희 집에 함이 들어왔습니다

결혼을 준비하면서 혼서지를 꼭 받고 싶었던 저를 위해
예랑이가 어머님과 함께 함을 준비해주었습니다. (감동)
이번영상에는 조카(지우,은우)도 등장했어요~
진짜 시집가는기분이에요.

────

함 품목
1. 프리미엄 신랑함세트 - 드리다보자기
2. 압화지(손편지) - 메리플라워 압화편지
3. 한우선물세트 - 화성한우 소담고기
4. 과일세트(아실) - 청담 아실
5. 술(조선3대명주 1000ml) - 전주 이강주
6. 꽃바구니 - 꽃집
7. 샤넬귀걸이,브러치(어머님선물)
8. 란스미어 넥타이, 페라가모 벨트(아버님선물)
9. 불가리 웨딩반지
10. 봉채비 - 드리다보자기
11. 신부 꾸밈비 - 문구점

────

함 준비하시는분들을 위해 간략히 정보드립니다❤️❤️
모두들 행복한 결혼준비되세요

────

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

────
구독과 좋아요도 잊지말고 눌러주세요❤

결혼준비 브이로그 | “함 사세요~” 함들어 온 날 , 직접 예단 포장하고 준비하기

#결혼준비브이로그 #함들어온날 #예단보자기포장

안녕하세요 햄찌리입니다
추석은 잘보내셨나요?
저는 추석동안에 저희집에 함도 들어오고 또 저도 예단 준비로 너무너무 바빴어요

추석연휴가 끝나버리고 월요일이라 힘없고 우울하지만 그래도 힘내시고 좋은 저녁시간 보내시길 바라겠습니다 오늘도 시청해주셔서 감사합니당

———————

예단함 구매처 : 네이버 스토어팜 [예단드림]

bgm

Music provided by 샛별
track : soso -

Music provided by 브금 대통령
track : spring step -

https://soundcloud.app.goo.gl/DrVkLyjjyW2vbyCx8

육왕건 세트

이번엔 자막없이 가볍게 한판 보라고 만듬.
물론 반응 안좋으면 폐기함.

... 

#함세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 4 페이지
게시물 검색