졸업식엄마코디

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 14회 작성일 2021-06-24 11:34:34 댓글 0

본문

아이 졸업인데 내 옷이 신경쓰이네, 졸업과 입학룩! 고민하지 말고 이렇게 해보세요~ 가지고 있는 옷에 센스만 한방울 톡!!!

#초등졸업룩 #졸업룩

요즘은 졸업식도 2월이 아닌 벌써 시작을 했더라구요?
졸업은 언제나 기쁘기도 떨리기도 또 새로운 시작으로 인해선지
기대되기도 하는듯합니다.

저는 아이 유치원졸업과 초등학교 입학밖에 아직 못 겪었으나
초등학교 졸업식때는 또 얼마나 대견할지 기대가 되네요.
졸업, 입학식이 대부분 겨울에 많다보니
계절적으로 멋내기에는 별로 좋지 않아서 옷이 더 고민되지요.

집에 가지고 있는 옷들로 졸업, 입학에 어울릴 만한 룩들을
준비해봤습니다.
즐겁게 감사하시고 연말모임이든 행사든, 졸업, 입학 모두
이런 룩이라면 충분히 갖춘듯할거예요~
참고하시기 바라고

모두모두 졸업, 입학 축하드립니다^^
LEE현 : 흰색 입을땐 물티슈랑 얼룩지우개 필수요..ㅎㅎ 불혹 넘어선 거의 모노톤이긴한데 자라같은 스파브랜드에서 머플러나 모자 악세사리로 포인트 주고있어요.주로 보세도 이용하지만 맵시보려면 매장가서 옷 입어보는것도 좋은것 같습니다..저는 마시모뚜띠 세일중이라해서 한번 보려고요..패션 룩북보는것도 좋은 방법이죠! 같은것 못사지만..ㅎㅎ
Kim사랑 : 보는 눈이 즐겁네요. 좋은 팁 감사드려요^^
체이체이 : 저는 패션 센스 꽝이가 블랙 화이트 색 옷만 많은데 소품 하나로도 확 달라지네요^^ 머플러나 악세서리 잘 활용해볼게요~!! ^^
sunny mom : 센스짱이네요! 모델이 젤 빛나요^^
흰패딩 브랜드 궁금합니다~^^
Gina Kim : 퍼 목도리 가지고만있고 활용안해졌는데 패딩에 한번 해봐야겠어요~ 좋은팁얻어갑니다~^^

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 중년스타일링중에 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
오드리 : 자꾸 봐도 더 흥미 진진하고 잼이 나요
많이 배워요.감사함다♡
choungwon1 : 멋지게 코디하는거 무지 좋아하는데 오늘도 한수 배워갑니다. 감사해요.
강샬롬 : 왜 외국 여성을 모델을 쓰셔서 비교하시면 안되지요.
한국사람중 중간크기의키, 작은사람을 모델해서 해주세요.
허이순*미소안 : 키작은 중년입니다
요즘 옷 잘입는 방법
많은 도움 받고 있습니다
감사합니다^^
탈출중 : 돈만잇슴 살빼고 성형 좀하고 계속 이것 저것 쇼핑 하다봅 잘입어지는거지 돈이 잇는데로
자꾸 사야된다 그람 잘입어지지

#42 중년은 상견례, 결혼식, 동창회에 뭐 입고 가나요? 이런 코디는 안돼요!

#상견례옷차림 #상견례의상 #상견례어머니옷

안녕하세요.
오늘은 상견례를 위한 코디팁입니다.
결혼식이나 동창회에 입어도 좋죠.
함께 확인해 볼까요?

*착장정보
1. 화이트 린넨 블레이저 \u0026 에크루 슬리브리스 니트 탑
메종와이 http://m.maisony.kr/
2. 진주 목걸이: 샤넬(소장품)
김채리미 : 오늘 상주언니 우아하고 이뻐요~~~~~~~!^^
조혜숙 : 진주귀걸이에 진주 목걸이를 자주 착용했는데,하면서도 어딘지 이상하다는 생각을 했었거든요.하나는 다른 소재로 하라는 가르침을 얻었네요!
안병산 : 너무 도움이 됩니다
당장 응용해서 입어보겠습니다
상견례는 아니고요
중요한 자리에서요
Parks J : 성주언니 영상 잘 보고 있습니다. 오늘 소개해 주신 영상 너무나 유익했습니다. 성주언니님께서 입으신 상의도 멋지구요. 하의는 어떻게 매치하겼는지 궁금합니다. 알려주세요~!
김명희 : 상견례 자리...정말 넘쳐도 모자라도 좋지않은 인상을 남기지 않을까 조심스러운 자리인데 유용한 팁 잘 보았습니다. 성주언니 패션뷰는 실제 모델들을 예를들며 설명해줘서 눈에 쏙쏙 들어와요~^^감사합니다.

... 

#졸업식엄마코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 42 페이지
게시물 검색