냉장음식물처리기

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 23회 작성일 2021-06-22 19:34:46 댓글 0

본문

음식물 쓰레기 냉장고 - 이젠쿨 사용기 | 음쓰 냉장 처리기 | 리뷰

[ 음쓰 냉장고 '이젠쿨' 사용기 / 리뷰 ]

생명공학 전공 직장인 '하꾸'입니다

이 영상은 광고비를 받지않은 직접 구매 사용기입니다.

가성비 음쓰 냉장고 '이젠쿨'
직접 구매 후, 실 사용 후기, 장 단점 등 알려 드릴게요!!

구독과 좋아요 해주실꺼죠? ☺️

BGM 출처 – 브금튜브 (무료 배경음악)
YouTube Link - https://bit.ly/2TQJO61

#이젠쿨 #음식물냉장고 #음식물처리기 #음쓰냉장고 #냉장처리기
조군 : 감사합니다
TNT korea : 쭝국싼?
우유귀염둥이 : 내부를 안보셔주시네
윤시옥 : 거의 같은 모델인 니봇 JSK-19008 구매하는 데 많은 도움이 되었습니다! 설명이 구체적이면서도 깔끔하네요 :)
똔똔 : 내돈내산인가염?!

#음식물처리기 #9만원짜리 음쓰쿨장고 한달 써 본 솔직후기, 70만원짜리 음쓰처리기 대체가능? (feat. 특징, 장단점)

#음식물처리기 #음쓰쿨장고

구독자 여러분 안녕하세요! 퐝기자입니다.
여러분은 음식물쓰레기 어떻게 처리하고 계신가요?
혹시 냉동고에 얼리고 계시진 않으신가요? 마땅한 처리방법이 없어 고민하고 계셨나요?

음쓰처리기를 사자니 고가라서 고민이신 분들 계신다면 주목해주세요!
SNS광고에 현혹되어 구매해봤는데요.
살만한 제품인지 제가 낱낱이 파헤쳐드리겠습니다!

촬영 : 이동욱 권은영 이혜란
편집 : 권은영
썸네일 : 하은진 권은영
취재 : 황정현

인별그램 : fwangiza
비즈니스메일 : sweet@yna.co.kr
Gom La : 2L종량제봉투 바로넣어도될까요
Jay Chung : 음쓰가 뭔지 영상보기 전까지 한참 생각했어요 ㅋㅋ 저같이 성격급하고 지저분한거 싫어하는 사람은 그때그때 버리는게 나을것 같습니다ㅎㅎ주말에도 열일하시는 퐝기자님 최고에요
B.K L : 70만원주고 미생물산지 1년쯤 되가나? 남자인데 이런 주방가전? 좋아하기도 하고 여행 갈때 음쓰 처리 못하고 갔다왔다가 구더기 보고 기겁해서 구입해봄.
미생물 양생 시키기 전까지 쫌 기간이 걸리는데 미생물 괜찮게 된 이후로 음쓰 버리러 간적 없음.
어차피 뼈같은건 음식물 쓰레기 아니니깐 일반 쓰레기봉투에 버림
PPADL아들! 이게 뭐야?면! : 냉장보관시라고 하니 뭐 그냥 냉동실에 얼릴래요.
손강무 : 이건 또 처음이네 =ㅅ= ;;;;;; 음쓰냉장고라니 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ.

냉장 음식물처리기 니봇 NeeBot , 소음이 정말 심하다고?

뚱보는 블로거예요 :) 블로그로 협찬 받은 제품을 영상으로도 만들어봤어요
* 제품만을 무상으로 제공 받았습니다. *

스마트음식물처리기 , 냉동 아니고 냉장! 그렇지만?
밑에가 땡땡하니 살얼음도 있고 냉장과 냉동 그 사이에 있어요

3인가족, 저희 집에서 사용하기 용량도 나쁘지 않고요
소음 역시 저희는 보조주방에 냉장고/김치냉장고와 함께 두고
사용해서 그런지 소음이 크게 느껴지진 않더라고요~

하지만 조용한 원룸, 혹은 거실 주방에 두고 사용하시는 분들은
소음이 크게 느껴질 수도 있을 것 같아요.

개인적인 부분 그리고 환경적인 부분에 다른 듯 해요

저는 협찬 받았지만 , 아직까지 잘 사용하고 있답니다
무엇보다 냄새가 나지 않아 너무 좋네요...
#만족 #캬캬캬 #뚱짜네 #뚱짜가족 #음식물처리기 #스마트음식물처리기 #냉장음식물처리기 #니봇 #니봇음식물 #니봇음식물처리기 #neebot #브이스탁 #vstock #협찬 #무상제공
백설 : 손이 너무 기여워여..음식물이 어떻게 변하는지 보여주면 좋을텐데 아쉽
뚱짜가족 : 안녕하세요 댓글 감사해요❤ 네에 음식물 변화를 찍긴했는데 ㅜ.ㅜ 보기에 너무 안 좋아서 다 짤랐도니 아쉽네요~~ 음식물은 차가워지고 조금 넣었을땐 살얼음이 살짝 얼기도 한답니당 ^^

... 

#냉장음식물처리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 1 페이지
게시물 검색