합정동에어컨설치

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 24회 작성일 2021-06-10 23:34:44 댓글 0

본문

에어컨 설치과정공개 [기사님의 노고를 담았습니다]

5시간 긴 시간동안 촬영에 임해주신 집주인분과
GoodNewsTV 정인하기사님께 감사드립니다.
DANISH IMAN : 모르면 검색을해라 물어보지말고 유튜브나 네이버에 ㅂIㅂI화보 검색해보면 되잖아 빡머가리색기야
Youtube Trending : 유튜브 ㅂIㅂI화보 베베라 치니까 진짜 핫한거 많아서 랄중독 걸렸네 야발ㅋㅋㅋㅋ
deemanjuvenalboss tisumajuvenals : 하 진짜 ㅂIㅂI화보 네코코에 빠져산다고 내 할일을 잘 못하네 끊어야하는데 안끊어진다 마약인가 싯팔
THUNDER HORIZON : ㅂIㅂI화보 그냥 맛집 그 자체 골라보는 그 재미를 너희들은 알까?
nasrin malik production : 일단 ㅂIㅂI화보는 무료인거부터가 미친거임 무료로 보는 내가 미안할정도임

설치비 폭탄! 에어컨 10만원, 설치비 70만원의 불편한 진실. 에어컨 호구당하지 않고 똑똑하게 구입하는 방법

에어컨 설치비 폭탄이라는 말 들어 보셨나요?
에어컨은 10만원인데 설치비 70만원이 현실에서도 일어나고 있습니다.
무엇이 문제고 왜 그런 문제가 발생하는지
에어컨을 똑똑하게 구입하려면 어디에서 어떻게 구입해야 하는지
자세히 알려 드리겠습니다.

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 에어컨 시장의 불편한 진실
01:04 - 에어컨 구입시 내야되는 4가지 금액
02:03 - 온라인 vs 오프라인. 어디서 구입할 것인가?
02:56 - 가장 조심해야 할 부분
03:40 - 좋은 판매처 찾는 법
04:58 - 가격에 대한 감 잡기
06:22 - 설치비에 대한 이해, 온라인 오프라인 공통
09:45 - 반품비가 뭐에요?
10:34 - 진공작업에 대한 진실
13:10 - 배관과 냉매
14:18 - 기타 추가 비용들
15:19 - 설치비 70만원 어떻게 나오나요?
16:03 - 온라인 VS 오프라인 결론
17:51 - 마치며....

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#에어컨 #에어컨설치비
박재성 : 에어컨은 삼성이나 LG 모델명을 인터넷에서 검색해서 공식 인증점에서 사시면 삼성,LG 물류 직원이 직접와서 설치 해줍니다. 디지털프라자나 베스트샵에서 사는거랑 같습니다. 훨신 싸요
헤헿배고파 : 안녕하세요!! 영상 많이 도움 되었습니다 ^^ 질문 있어서 드립니다!!! 설치가 중요하다는데 하이마트 온라인몰 기사님들이 괜찮은지... 그리고 만약 반품하게 되면 오프라인몰이랑 똑같이 그냥 반품되는지... ㅠㅠ 궁금하네요!!
ho hohyong : 와 이번 영상은 정말 찐이다..
좋은피부 : 2년전 영상 듣고 달려왔습니다.
천탁의기사 : 이것 저것 알아볼거 맞고 a/s 걱정도 되고 시간, 노력에 비해서 인터넷으로 사는 메리트는 없어보이네요. 저는 테크몽님처럼 정신 온라인몰에서 사렵니다.

에어컨설치 벽걸이형 설치방법 공개 #1

#벽걸이형에어컨 #설치방법 #기술자들tv
안녕하세요~~기술자들TV 입니다.오늘의 영상은 벽걸이형 에어컨 설치
편입니다.영상이 너무길어 1편과 2편으로 나누어서 편집을 했구요.(더보기를 눌러주세요)

2편영상은 다음주에 업로드 될 예정입니다.
초보자도 쉽게 이해할수 있게끔 설명했는데.
이해가 잘 되실지 모르겠네요~
이제 일을 배우시는 분들은 꼭 한번씩 봐주시고~
2편에서 뵐께요~~

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
박명호 : 구독좋아요
마산야구장 : 알루미늄관은 철거후 재사용이 되지 않습니까?
레캉 : 사라기 오백원 동전높이로 나와있으면 잘됨
로렉스시 : 에어컨을 이사오면서 뗘왔는데 설치는 안한상태인데 그냥 설치안하고 밖에나둬도 문제없을까요?? 비와서 호수구멍에 물이들어간다던지??그런염려는 없을까요?
해바라기 : 중고에어컨을 살려고 하는데 유의할 점이
있을까요 설치과정을 보니 좀복잡한데
2018년에 구매한제품인데 생산일은 16년이구요

... 

#합정동에어컨설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,817건 1 페이지
게시물 검색