출근카드

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 23회 작성일 2021-06-10 15:46:26 댓글 0

본문

[아무튼 출근] 300억원 송금도 거뜬! 27살 9년차 은행원 이소연의 바쁜 하루 일상ㅣ#아무튼출근 #이소연 #엠뚜루마뚜루 MBC210302방송

[아무튼 출근] 화요일 밤 9시 20분 방송!
MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 보러가기https://url.kr/CqF38V​​
-
#아무튼출근
#엠뚜루마뚜루​
Freedom : 대단하다........... 리스펙합니다
도경 : 9년째 막내라니 ㅠㅠ 고생 많으시네요 멋지십니다
김승훈 : 사회적으로 성공한 커리어우먼의 표본이네
진짜 존나 멋있다.
태밈 : 와...18살에 입사하신건가요..고1인데 존경스럽습니다...저는 어떤 미래를 살아야할까요 ㅠㅠ
강남미남징징이 : 진짜 예쁘시다..

[아무튼 출근] 안식월을 위한 질주⛱ 카드 회사 대리 이동수의 마이웨이 밥벌이| #이동수 #안식월 #엠뚜루마뚜루 MBC210420방송

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루
-
#아무튼출근
#엠뚜루마뚜루​
Anna Han : 아 이런 긍정적인 사람 좋아 ㅎㅎ
김민경 : 너무 멋있다
나도 저런 사람이 돼야지
Eryn Seo : 마지막에 완전 미생ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 : 저 아나운서분 선넘는발언 일절없고 공감+정리 너무잘해주셩ㅜㅜㅜㅜ
p hs : 진짜 저렇게 살고싶어요. 마인드, 삶에대한 태도, 능력을 기반으로 한 당당함... 정말 멋진 분이시네요

[아무튼 출근] 회사도 출근템도 최첨단 끝판왕✨ 타이어 디자이너 김아름의 밥벌이 하루ㅣ#타이어디자이너 #엠뚜루마뚜루 MBC210601방송

엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루
-
#아무튼출근
#엠뚜루마뚜루​
2학년2반21번이현서 : 타이어 무게가 노트북 몇 개 올려놓은 무겐 가요? 저 책상 타이어 올리고 나서 뭐 물건 많이 놓면 안될것 같은데..
2학년2반21번이현서 : 8: 43 에 받아쓰기 할때 와중에 펜 저거 문구점에서 한창 유행했던 펜인데.. 인싸신가?
2학년2반21번이현서 : 레고 브이아이피일만 하네요.. 집에도 닌자고있었잖 아요 타이어 회사다 보니 자연스럽게 차도 좋아하시나봐요
sally : 현타주는 방송임. 실질적 다수가 일하는 근로환경에서 얻는 만족이라도 보여주면 관심이라도 가지지. 이런데 가려고 구직자만 늘어나고 들어가긴 바늘구멍 뭐하러 보여쥬는지 모르겟다는
Jae Hyeong Lim : 사람들이 판교에 판타지 갖는 이유가 있었구나.
동네 돌아다닐 땐 체감 못했는데

... 

#출근카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,817건 1 페이지
게시물 검색