용산역꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 7회 작성일 2020-12-03 16:43:05 댓글 0

본문

현실플로리스트 꽃언니 꽃시장 다녀왔어요~/자가용으로가는길/지하철로길찾기/주차비정산/꽃시장이용팁!

꽃언니에요~
항상 비슷한 모습만 보여드려서 죄송했는데 마침 꽃시장 갈 일이 생겨서 급하게 찍어 보았어요~
꽃시장 처음 가시는 분들이 보시면 도움되는 정보들이 될 것 깉아요~
다음에 여유있게 구경 시켜드리도록 노력해 볼게요~
이번 한 주도 즐겁게 보내세요~

-꽃시장 가는 길(자동차,지하철)
-꽃시장 새벽 현장 분위기
-꽃시장 갔을 때 한 번 돌아보고 사기
-마지막에 소재집에 들러서 한 번에 말아들고 나오기
-주차권 미리 받아두고 2시간이내에 할인 받기

[무아랑 vlog] 고속터미널 꽃시장 탐방기 - 막차타고 반포꽃시장 다녀오기/사입해온 꽃 언박싱/플로리스트일상/꽃도매시장

#고속터미널꽃시장 #꽃도매시장 #플로리스트일상

#2 꽃집일상-꽃시장 다녀온 날

#꽃집 #꽃시장 #고속터미널꽃시장

꽃집에서 가장 중요한, 꽃 사입
수요일 시장인데, 여름휴가 전이라 한가하더라구요 ~
저도 예약꽃만 사입해왔는데, 시장은 갈때마다 새로워서 좋아요^^
재밌게봐주세요^^

... 

#용산역꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,305건 1 페이지
게시물 검색