비달사순 고데기

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 12회 작성일 2020-12-03 12:44:25 댓글 0

본문

⏰5분만에 여신머리로 변신?! 간편 봉고데기 요약정리 [비달사순 32mm]

안녕하세요 여러분!!
오늘은 오랜만에 고데기 영상을 들고왔습니다!!ㅎㅎ
봉고데기 진짜 어렵다고 생각했는데 오늘 이후부터는 다 쉽게 할 수 있어요!!!
저랑 같이 쉽고 간단하게 고데기 하면서 우리같이 여신머리 해봅시당 !!!!
오늘도 시청해주셔서 감사해요ㅎㅎ

#봉고데기 #데일리 #여신머리

일단 들어와요 핵쉬운 C컬 중단발 스타일링 (다이슨에어랩, 비달사순에어스타일러, 중단발 고데기, 헤어스타일링)

안녕하세요 슈슈입니다❤️
오늘은 많이 기다려주셨던 중단발 스타일링!! 드뎌 들고왔어요
똥손도 할 수 있는 쉬운 헤어스타일링 이랍니당!
거기다 핵 쉽고 핵저렴한 비장의 무기까지!!
요즘 제가 매일매일 하고다니는 #중단발 스타일링
탈탈 털어서 알려드리니까요
보시고 꼬옥!! 중단발병에 걸리셨음 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 미용실 정보‍♀️
범계 스크린헤어 이다사롬 디자이너

- 헤어 스타일러‍♀️
비달사순 토르말린 세라믹 이온 에어스타일러 VSAS80PIK
(쿠팡 구매 29,000원 대)

#중단발고데기 #거지존고데기

이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

다이슨 신상 59만원 짜리 판고데기vs마트 2만원짜리 고데기

회사원입니다! 다이슨에서 59만 9천원짜리!! 판고데기가 나왔습니다!
7년간 400억을 들여 연구를 한 엄청난 제품이라고
가격까지 엄청나게 받고 있는데요,
제가 한 번 마트에서 산 2만 5천원짜리 고데기랑 비교 해 봤습니다!!\r

+현재 한국 다이슨 공홈에서 예약판매를 하고 있나봐요.
저는 여러분께 빨리 보여드리고 싶어서 미국 노드스트롬에서 직구한 미국버전 제품인 점! 참고 해 주세요.
\r
일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a

... 

#비달사순 고데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,305건 1 페이지
게시물 검색