마이크로미니킥보드

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 223회 작성일 2021-07-27 00:25:54 댓글 0

본문

[육아 브이로그] 킥보드 타는 18개월 아기.. 어쩌다가.. (with 마이크로 킥보드 미니)

#마이크로킥보드 #18개월아기 #킥보드신동

안녕하세요 허탈입니다~
오랜만에 채윤이 영상으로 찾아왔습니다 ^^
기다려 주신분들 감사해요~~

한번 살짝 타본 킥보드를 너무 잘 타서 사줘야하나.. 고민하다가
결국 질렀는데.. 너무 잘 타서 깜놀했어요!!!
18개월 아이가 킥보드를 타는게 원래 맞는건가요??

이래저래 알아보다보니 마이크로 킥보드가 젤 유명한거 같아서
일단 시승해보러 백화점 갔다가 바로 질러버렸네요;;;
킥보드 안들고는 도저히 집에 못갈거 같아서 ㅡ.ㅡ;;;

킥보드를 처음 접할 때 부터 구매 후 타는거 까지~~
영상 잼있게 봐주세요 ^^

마이크로 킥보드 미니 | 34개월 아기발달 | 킥보드 타는 4살아기

안녕하세요~은주TV 은주입니다
오늘은 우리 온유의 퀵보드 영상으로 찾아뵙게 되었어요

16개월때쯤 선물받아 제대로 타본적없이 몇번 끌고만 다니다가 무슨 바람이 불었는지 연습을 엄청했습니다ㅎ

12월생인 온유는 또래 친구들에 비해 신체발달이 조금 늦을 수 밖에 없는데요
잘타는 친구들을 보며 따라다니다 보니 4일만에 속도도 내고 다리도 번쩍 들어올리는 기이한(?) 묘기도 선보였어요

하루가 다르게 자라는 우리아가들 모습 많이 기대해주세요ㅎㅎ

오늘도 영상봐주셔서 감사합니다♡

-------------------------------------------------
★마이크로킥보드 미니
https://coupa.ng/bjotW6

#마이크로킥보드미니
#마이크로킥보드
#34개월아기발달

마이크로킥보드 미니 핸드 디럭스 조립 영상

마이크로킥보드 미니 핸드 디럭스 제품의 조립영상

... 

#마이크로미니킥보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,002건 13 페이지