던킨도너츠할인카드

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 34회 작성일 2021-06-24 12:56:56 댓글 0

본문

던킨도너츠 반값에 먹는방법 알려드립니다. 아메리카노 한잔 공짜로 주네요.

#던킨도너츠 #던킨 #신한카드

매달 1,2,3일은 던킨데이 입니다.
신한카드 마이샵 혜택으로
1만원이상 5천원 캐시백
신한 터치 결제시 6천원 캐시백인데요.

해피포인트 어플에서 던킨데이대 주는 쿠폰하고 같이 사용하면
가격이 꽤 괜찮습니다.

던킨을 자주가는분들은 다 알고있겠지만
일단은 올려봅니다.

또 9월에는 해피포인트 어플에서
던킨도너츠 매장을 단골등록 하면
센트럴파크 아이스 아메리카노 한잔 증정하니까
참고하세요.

정가거부 유튜브 채널 멤버십을 오픈하였습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join
갓재용 : 정가님 감사합니다.
이주영 : 이거 저번달에했는데 돈이안들어왔어요 뭐가 잘못됬는지
0두두씨 : 우앗! 던킨도넛과 커피를 들고올께요
댕댕이커여워 : 둘이가서 도넛 22000원 커피 2잔 총 29000원어치 8000원에 잘 샀습니당ㅎㅎ 너무많아서 사무실에서 동료들이랑 같이 먹었어요
현민 : 정가거부님, 마지막에 나온 아메리카노 FREE쿠폰은 아무 메뉴 구매를 안해도 사용이 가능한가요?

최악으로 치닫고 있는 우리나라 화훼시장, 일어나라 꽃들이여.

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는 슈카아재의
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#꽃 #화훼 #아이스크림

코스트코에서 절대사면 안되는 것 TOP 10 - 트래블튜브

코스트코에서 많은 제품은 쇼핑하기에 좋지만 그렇지 않은 제품도 있다고 하네요
GCM열제 : 도데체 전문가의 의견이 어떤전문가인지 공개를 해주시고요 합니다? 합니다 어디서 길가다들은 얘기전달해주는것도 아니고 장난하나
GCM열제 : 그냥 무더기로 사도 되는것은 코스트코 답이에요
본인이 마트별로 좋아하는 몇몇 품목들 라면이나 고기 술을 따져봄 집더하기 2마트 롯데편의점을 다녀보며 첫번째는 술(소주) 기준 젤쌉니다 들어온지 얼마인됐죠 단 한병여섯병 없어요 박스
라면 보통 다른마트트들 세일할때 기준가격이 코스트코 평상시 가격입니다 단지 박스로만 팝니다
더얘기해바야 비슷하고 코스트코는 소량을 안판다 대신싸다 우리나라는 소비자 눈속임을 정말잘해 1+1 싸네? 하고 샀어 근데 나중에 하나하나 세일한거 두개사는게 더싼거야 ㅋㅋㅋ
대량구매해도 되는애들 소비량이 꾸준하면서 유통기한이 긴애들은 코스트코에서 사세요
니얼굴 : 코스트코가 상대적으로 저렴한이유가 대용량 이니깐 저렴하죠 저렴하게는 사고싶고 많이는 사기싫고 ㅋ욕심좀 버리셈
니얼굴 : 대용량이 싫으면 애초에 오면 안 됨
Ey C : 수건 양말만 사면 되겠어요

... 

#던킨도너츠할인카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,002건 30 페이지
게시물 검색