태국휴양여행

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 18회 작성일 2021-06-24 08:56:14 댓글 0

본문

끄라비 여행 태국의 숨겨진 자연 휴양지 / 라일레이 해변 / 프라낭 비치 / 홍섬 투어 / 정글 투어 / 에메랄드풀 / 핫스프링 / 크라비 리조트 추천 / KRABI

안녕하세요~
여행 좋아하는 핑크쑹입니다 :-)

11월에 태국의 숨은 휴양지 끄라비 다녀왔어요!
영상이 너무 많아서 정리하느라 업데이트가 늦었네요..
첫 영상은 5분컷 여행지 편집!
상세 영상은 조만간 나눠서 다시 업데이트 하겠습니다◟(˘◡˘∗)◞ෆ

1. 끄라비 여행지
라일레이 해변 및 스트리트 거리
프라낭 해변 (프라낭 동굴 해변)
홍 섬 투어 (홍 섬, 홍 라군, 팍비아 섬, 라오라딩 섬)
정글 투어 (에메랄드 풀, 핫 스프링 온천)
아오낭 해변 및 시내 거리

2. 끄라비 숙소
라일레이 베이 리조트 앤 스파
센타라 그랜드 비치 리조트
두 곳 다 만족하나 방콕이나 파타야, 푸켓만큼 직원들은 친절하지 않은 편입니다.
그래도 뷰나 수영장이 마음에 쏙 들었습니다!

3. 끄라비 물가
라일레이 스트리트 보다 아오낭 시내 거리가 더 저렴하므로 기념품은 아오낭에서 구입하시는게 좋아요~
투어 예약도 아오낭 시내가 훨씬 쌉니다. (흥정 가능)
마사지, 술집도 아오낭이 조금 저렴합니다.
센터포인트 쪽 Bar 전부 해피아워할 때 드시면 저렴하고 프리샷도 줍니다 +_+

#끄라비 #끄라비여행 #크라비 #태국크라비 #크라비여행 #여행 #여행브이로그 #태국휴양지 #태국여행 #KRABI

여행에 대해 궁금하신 점 있으시면
언제든지 문의주세요~
제가 알고 있는 정보들은 다 공유해드립니다!

구독과 좋아요는 핑크쑹에게 큰 힘이 됩니다♥
✿˘◡˘✿ ((구독과 좋아요)) 부탁드립니다!

인스타그램에 여행 사진 많아요♥
인스타 ID : gm_sun 핑크쑹
빅바디 : 끄라비 최고~~~~
화재tv매니저:경희 : 와 환국은 겨울인데
멋있네요
이웃하고 놀다갑니다 저랑말고 화재tv랑 ❤손
솜아somAa : 영상진짜 멋있어요ㅎㅎㅎㅎ동남아는 한번도 안가봤는데 꼭한번 가고싶게만드는 영상인거같아요ㅎㅎㅎ
황현덕 : 바디보고 왓음.
이성필 : 내담에 태국갈일 있음 다시 물어볼게 여기 어딘지ㅋㅋ

후아힌 인터컨티넨탈, 태국 휴양지 고오오급 러어억셔리 리조트 숙박기

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 파나소닉S5 20-60 번들렌즈 킷
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
김무신 : 근데 돈은 어데서 벌고 16만원지불 하나요??그런것도 언급해주세요
김무신 : 지그같은 때 참 힘들텐데
Tip주삼
조진열 : 후아힌의 가장 핫한 곳은 시카다마켓 입니다. 그 옆에 있는 하얏트레전시도 분위기 있죠. 후아힌은 개인적으로 네번 가본 곳이고 나름 정든 곳인데, 영상 기대됩니다. 화이팅!
Meg Park : 어제 실시간 채팅 인사만 드리고 자버렸어요. 저녁7시에.. 실화인가.. 다음 실시간은 꼭 맨정신으로 참여하겠습니다 ㅋㅋ 오토바이 200키로는 보는것만으로 피로가 막 오네요. 너무 고생많았어요. 방콕만 가봤지만 후아힌 바다를 보니 꼭 가보고싶네요. 특히 호텔풀장은 어디나 이쁜거 같아요. 이번 영상도 잘 보았고, 보는 내내 조만간 꼭 나가야지~ 했습니다.^^ 건강하고 즐거운 주말 보내세요!
Young 비칠영 : 사와디캅 굿 힐링 여습니다 최고

【태국】여행 - 태국의 인기 관광 스팟 특집 | 아시아 여행 | Thailand Travel

태국의 인기 관광 스팟 특집
집에서 여행에 간 기분을 즐겨보세요
이 영상에서는 인기 스팟 Top10을 특집하였습니다:

1. 꼬창 / Ko Chang
2. 아유타야주 / Ayutthaya
3. 사무이섬 / Ko Samui
4. 치앙마이 / Chiang Mai
5. 깐짜나부리 / Kanchanaburi
6. 끄라비 / Krabi
7. 피피섬 / Ko Phi Phi
8. 푸껫주 / Phuket
9. 파타야 / Pattaya
10. 방콕 / Bangkok

멋진 여행을 보내실 수 있게, 저희 SNS를 팔로우 해주세요 !
여행지의 사진과 각종 팁을 전해드리고 있습니다 ✨

Instagram: https://www.instagram.com/before_your_trip/
Twitter: https://twitter.com/before_yourtrip
Facebook: https://www.facebook.com/Before-Your-Trip-108425617508866/

#태국 #태국여행 #태국Top10 #태국투어 #방콕 #파타야 #푸껫주 #피피섬 #치앙마이 #아유타야주 #끄라비 #사무이섬 #아시아여행 #집에서여행 #여행가이드
Color of Singapore : 볼때마다 느끼는건데요, 정말 영상이 뛰어나요!!!
Before Your Trip KR : 감사합니다!☺️

... 

#태국휴양여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,002건 30 페이지
게시물 검색