보세청바지전문

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 23회 작성일 2021-06-23 00:38:14 댓글 0

본문

보세옷은 정말 별로일까?

최근 질문을 하나 받았습니다
보세옷이랑 브랜드랑 뭐가 좋아??

당연히 브랜드지 라는 말이 입 밖으로 나왔지만
그 근거를 제대로 설명 할 수 없었습니다.

그래서 바로 구매해봤습니다.

타임라인

00:00 인트로
00:46 비교1
02:21 비교2
ㅇㅇ : 보세가 가격대비 유니크한 디자인은 많아서 좋은것같아요. 하지만 입는 순간 느낌ㅋㅋ 세탁몇번하면 끝이겟구낰
유이 : 오호 광자님 덕분에 저 소매 끝 부분을 립이라고 하는 걸 배워가여 ㅎㅎ
JaeWon Yoo : 오늘 컨텐츠 개꿀
AC/DC : 실루엣보다 저는 보세 옷 예뻐서 샀는데 나중에 알고보면 어디 브랜드, 명품 배껴서 나온 경우가 많더라구요 제가 일일이 확인할 수 없기때문에 믿거해요~
수일 : 띵동

쇼핑몰 사장이 말해주는 보세 vs 브랜드

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 보세옷(남성의류)의 사도되는 가격선 및 사지말아야하는 품목들에 대하여 자세하게 이야기 해보았습니다.

*해당영상은 지극히 개인적이고 주관적인 생각이므로, 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
+ 남성의류에 한해서 말씀드린 내용입니다.

#보세#보세옷#의류쇼핑몰
험쎄TV : 헉. 난 보세옷을 좋아하는데..그래서..두번입고... 찌져지게된것인가.ㅡㅡ::: 발이 편해야... 온몸이 편함..ㅎㅎㅎ 잘보고가여!!!
어딘가에서 : 안녕하세요 쇼핑몰 의류 준비중인 부산 사는 22살 청년입니다. !!!

쇼핑몰 창업이 저의 꿈이었고 , 아무것도 모르는 상황이라 제 선에서 알아야 할 것들을 열심히 공부하는는 중입니다. 정말 돈이 목적이 아닌 하고싶어서 하는 느낌이랄까요 ??

조선청년 체널의 형님들 영상을 보면서 정말 도움이 많이 되는 것 같습니다 정말 감사합니다

제가 아직 부족하고 궁금한 부분에 있어서 혹시 조언을 해주실 수 있으신가요 ??. .
연락을 해보고 싶은데 연락을 할 수 있는 정보가 없어서 이렇게 댓글을 남깁니다 ㅠㅠ
Zero : 보세가 다자안도 브랜드에 비해 독특하고 자유로워져서 찾는 이유도 있는 것 같습니다. 브랜드 같은 경우에는 사실 항상 대중적이고 독특하지 않고 무난하면서 약간의 위트만 첨가하는 경우가 굉장히 많습니다. 돈을 벌기 위해서는 사실 그렇게 해야 안정적이고 많이 벌 수 있기는 하죠. 브랜드랑 보세를 본인 취향과 형편에 맞게 혼합해서 입는 게 더 좋지 않나 그런 생각이 듭니다.
유투브 : 진짜 페이탈리즘 피스워커는 킹정이지 가격대비
까망비숑 : 무릎발사~~!!ㅋㅋㅋ

도대체 뭐가 달라요? 브랜드가 보세보다 비싼이유

#브랜드와보세차이 #브랜드를 사야하는이유 #브랜드가비싼이유
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:09 게스트 소개!
00:55 보세와 브랜드의 차이
04:57 멋있는 브랜드는?
06:17 브랜드 옷이면 좋은걸까?
07:16 명품 입어야 하나?
08:38 남자 치마 패션 가능?
10:20 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
이종필 : 요새 보세에 마진 붙여서 팔고 옷감과 마감은 안좋아서 보세 안삼
도현준 / Do Hyeon Jun : 좋은 영상 감사해요~!
따뜻함이란온도 : 깡님 영상 중에 제일 좋은 영상이네요 잘 봤어요
원원원 : 보세는 그 한계절 입고 다음엔 못꺼내입겠더라
에헤라디야 : 깡님 말씀 주옥같다 ㄹㅇ...
브랜드가 주가 아니라 객이고 자기에 맞는 브랜드를 찾는 것이 핵심...

... 

#보세청바지전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,002건 10 페이지
게시물 검색