상주시중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 29회 작성일 2021-06-21 00:34:04 댓글 0

본문

수원 중고차 매매단지 맞습니다. - 대기업이야? 호텔이야?? #도이치오토월드

저희 '도이치오토월드'로 이사갑니다! (곧)

24시간 상담가능:1566-4632
언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

수원 중고차 매매단지 맞습니다. - 대기업이야? 호텔이야?? #도이치오토월드

#도이티오토월드 #도이치 #중고차매매단지
김동민 : 1
추부깻잎 : 허... 매매단지 수원이네요.
이제 중고차 매매단지의 메카가 수원이 되는건가요?ㅎㅎ
되게 크네요.
차 집어넣고 하면 제법 볼만 하겠네요 ㅎㅎ
김동업 : 갈아입고와야겠내요..
장뮹 : 오...진짜 크고 좋아보여요ㅠㅠㅠ다음 영상 기대하겠습니다!!
Soyoung Baek : 잘생겼다 ——-!! 쑤아리 질러였 ——-!!!

중고차수출로 큰 돈벌어보자 1 편 !! (korean used car export)

중고차수출딜러 및 중고차수출사업에 관심있으신분들 위하여
제작된 영상입니다. 현재 현업에 종사중이며, 내수매매와 수출매매
를 병행하고 있습니다. 각종 중고차영업 및 딜러관련 문의사항은
전화주시면 설명드림니다. 중고차수출사업은 1인 소자본 창업이
될수있으므로, 새로운 직업을 희망하시는 분들에게 도움이 됬으면
합니다. 감사합니다.
come true! Dreams : 좋은 강의 정말 고맙습니다~^^
jun : 정말 유익한 강의네요 감사합니다
타이밍 : 소자본??
ㅋㅋㅋㅋㅋ바이어는 어떻게 뚫어??
현지가서 그냥 대가리 터져??ㅋㅋㅋ
수출단지가면 누가 수출설명해줘????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집앞배송&환불가능:미스터TV : 수출관련 좋은 영상 잘 보고 갑니다. 나라마다 원하는 차량이나 그런 정보들이 좀더 첨가가 되면 더욱더 좋은 강의가 될듯합니다.
김성웅 : 강의감사해요

중고로 샀을때 가장 만족도가 높은차 [비싼 중고차] 3부

중고로 샀을때 나이불문 가장 만족도가 높은 차 [비싼 중고차] 3부
임홍규 : 잘 보았습니다~
하이앤드걸 : 30대에 제네시스 ㅡㅡ; 무슨 옷못입고 얼굴이 노땅들만 있나 누가 30대에 제네시스를 ... 그냥 30대가 끌고나가면 아버지차 할아버지차 인식인데 . 여자애들이 우선 아빠차 끌고나온줄 알고 안좋아해요 노땅티도 너무 심하고.. 최소 50대는 되야 모르겠다.
김재곤 : 딜러님이 말을 조리있게 잘하십니다ㅎ
황성민 : 가족들 다태우고 자폭하라는건가?ㅋㅋ
구라김 : 생각보다. 적네?? 중고차 마진이?? 3000짜리 150남기면 적은건데??

... 

#상주시중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,002건 1 페이지
게시물 검색