셔링니트

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 19회 작성일 2021-06-20 20:50:52 댓글 0

본문

안 입던 옷 입어보려고 샀는데 망했어요ㅜㅜ [봄+여름 옷코디 영상 : 세로로 보세요!] 0zoo 영주

[오후 8:00 자유업로드]

안녕 여러분~~~ 안녕 주주들~~~
오늘은 제가 평소에 입지 않지만 한번쯤은 입어보고싶었던,,!! 옷들을 위주로 시켜봤는데요,,, 어색해서 그런가 다 저랑 안어울리는 느낌이더라구요ㅠㅠ 슬프다,,,,
담부턴 평소에 입던 거,,, 시켜야지,,, 실패 안해야지,,,,흑흑

#오늘의교훈 #평소안입는옷은 #시키지말자
영상 자막 참여하고 에인젤 주주 되기❗️ : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UC7buwq_navFjilxdYaGO0xw\u0026tab=2
----------------------------------------­­--------------
※사용제품※
모두 에이블리에서 구입했습니다:)

[클래식 블랑]
예쁜 파스텔 플리츠 원피스
소라/33,800원

[기프티박스]
소예 부클 셔링 루즈핏 니트
베이지/14,900원

[비비드글로우]
하이웨스트 벨트세트 포켓
데님스커트m/35,000원

[땡스메리]
절개 여유핏 롤업 청바지
중청 L/22,000원

[기프티박스]
설연 어깨 트임 오프
셔츠 남방 블랙/14,900원

[이너니티]
하이웨스트 와이드 데님팬츠
진청 L/23,900원

[기프티박스]
겐지 나시 가디건 세트
블루/14,900원

[바비앤코]
셔츠 금장 벨트 원피스
블랙/26,550원

[비모드]
체크 왕리본 독특한 크롭 뷔스티에 탑
머스타드/19,800원
----------------------------------------­­--------------

제 일상이 궁금하다면?

페이스북 ・ 차영주 : https://goo.gl/8pqoJs
인스타그램 ・ 0zoocarr : https://goo.gl/KRd5e5

팬선물은❗️ [서울시 양천구 목동동로 233-1 현대드림타워 1001호, (주)온웨이즈]

비즈니스 문의는 biz@onways.co.kr , dud4234@naver.com 으로 연락주세요:)!

COPYRIGHT ⓒ 2016 0zoo ALL RIGHTS RESERVED.
지선 : 헐 저랑 안목이비슷...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번째 바지 살까말까하고 장바구니에너놔ㅛ늗데 첫번째도 살까말까고민하곸ㅋㅋ썸네잏레 있는 셔링도 샀는뎈ㅋㅋ
o o : 첫번째 룩 0:28 베레모 쓰셔도 이쁠거 같다는 생각이 들어요☆ 다음에는 악세사리도 하시는건 어떨까요??
애가 : 언니 저두 가디건 푼것보다 단추맨게 더 말라보여요!!!
마라탕탕 : 혹쉬 키랑 몸무게가 어케되세영?
JOo_EuN ! : 영주님 동년배라 그런지 왠지 친근감 느껴져서 옷 코디를 비롯한 모든 영상 항상 잘 챙겨 보고 있어요!ㅎㅎ 항상 세로로 찍으시는것도 트레이드마크같고 재밌는데, 예전에 착장 바뀔때마다 포즈 취하고 착장 뾱뾱 바뀌는 게 더 재밌었던 것 같아요! 요즘 룩북이나 코디 영상이 슈 옷입히기처럼 최소한의 옷으로 시작해 옷 갈아입는 과정을 보여주는 게 유행인 건 알고 있지만 제가 느끼기엔 좀 그렇더라구요... 왜 굳이 옷 갈아입는걸 보여주지...? 라는 생각ㅎㅎ 어쨌든 항상 재밌게 보고 있어요!ㅎㅎ 항상 응원해요!

고도 비만이 알려주는 날씬해 보이는 코디와 쇼핑 팁

수익은 노래 저작권자에게 돌아갑니다! 광고도 제가 단게 아니에용

✨고도비만이라고 쓴 이유 : 제가 원래 86.7kg이었거든요!!
그래서 영상 올릴 당시에도 제가 고도비만이라고 생각했었고
BMI 측정이란 걸 까먹고 있다가 최근에야 비만으로 들어온 걸 알게 됐어요ㅠㅠ. (이 영상 이후의 영상에도 나옵니다!) 고도비만이었을 때 빅 사이즈 옷들을 사 입으면서 제가 참고했던 팁 들이라고 생각해 주세요!!

✨ 옷 정보 (이외의 옷은 댓글 남겨주세요 ☺)
꽈배기 초록 니트
데일리쥬 - 레이 꽈배기 셔링 니트 21000w\r
톰엔레빗 - 로떼셔링니트 20900w\r
제이앤로 - 앤딩 꽈배기 스트링 셔링 브이넥 루즈핏 니트 19700w\r
바이너리원 - 스트링 오엘 브이넥니트 21960w
프릴 롱치마
[빅사이즈]
바이로그인 - 도먼주름스커트 22,000w
스타일빅걸 - 세련밴딩주름스커트 32,800w
[일반사이즈]
라라봉 - 완전 최고 러블리,플리츠 롱 스커트 11,760w
데쥬 - 세비야롱주름SK 14,500w
보라가디건
라라봉 "크롭 케이블 가디건" 14900won\r
데일리쥬 "조앤 꽈배기 크롭 가디건" 14000won\r
파라노말샵 "라일락크롭니트가디건" 11000won
원피스는 리리앤코 히트 체크 롱 원피스 22800won에 구매했습니다! 작년에 구매한 거라 아직 있을지 모르겠어요!!
가디건은 타오바오에서 7천원에 직구 했습니다!! 감사합니다!

✨피드백은 가능, 악플은 절대 NO!
악플 발견 시 신고 및 차단 후 삭제 합니다!
허지유 : 진짜 감사해요ㅜㅜ 롱스커트를 무작정 샀는데 이걸 어케 입냐..라는 생각이 너무 많이들엇는데 이 영상이 도움됫어ㅛㅇ
김바름 : 센스 엄청 좋네요 데님 정보 알려주실 수 있나요?
ᄋ3ᄋ : 3:07 위에 무스탕 제품 어디꺼에여
으니 : 저 흰 프릴치마 정보에 없는거같아요ㅜ
anonymous : 정장 입은 모습 머싯서욤

프렌즈에서 뭐 입었어요? 입었던 옷 리뷰! / Friends Outfit Review

@yjoo_oh
https://instagram.com/yjoo_oh/

Email: yjoo_oh@sandboxnetwork.net

*Special Thanks To*
- Styling/ 윤인영 이사님 (https://instagram.com/inyoungyoon/)
- Makeup/ 김윤영 부원장님 (https://instagram.com/xowl7979/)
- Hair/ 김결 부원장님 (https://instagram.com/kim__kyul/)
- Shooting/ 나현이

옷 정보 Fashion Info

오프닝 영상: 화이트 블라우스/ 보카바카
체크 치마/ 유어네임히어
오렌지 니트/드니벨 Denivel
흰색 블라우스/ 루에브르 Loeuvre
청원피스/ 인스턴트펑크
빅 카라 블라우스/ 비뮤즈맨션
트위드셋업 \u0026 블라우스/ 트슈
트위드 자켓/ 그로브스토어 Grovestore
흰티 셔링티 티/ 레이브 Raive Studio, 운동화/keds
청바지/ 리바이스 Levis 21 High Rise Skinny (size 25)
흰색 티/ 나인 Nain, 원피스/문리 Moonlee
마지막회: 흰색 블라우스/ 보카바카 vocavaca 청바지/ 영주 소장
워커부츠/ 닥터마틴
kim티아라 : 프렌즈에서 영주씨 옷 진짜 이뻤어요
따라 입고싶을정도로~~
특히 현우씨만날때 입은 블라우스.검은원피스 넘 예뻤어요
Rosie Peonie : loving all of your outfit on Friends
piaozhaoting : 흰색 상의에 청바지가 정말 잘 어울리세요!
다음에는 청바지 리뷰도 부탁드려요!
ehddjs9872 : 진짜 아프로디테신이 있다면 한국의 아프로디테인 영주님 ㅎㅎ 뭔가 순둥한 강아지상 인 영주님 2가지 이미지를 가지신거같아여
전창수 : 영주~ 청바지 핏이 이뻐요~♡

... 

#셔링니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,002건 1 페이지
게시물 검색