인천방과후지도사

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 19회 작성일 2021-06-10 21:03:40 댓글 0

본문

방과후 강사의 가장 큰 단점

❤강사, 방과후교사, 프리렌서등 인터뷰 요청 받습니다❤
상담:카카오톡 dancejo0221 연락주세요

facebook:https://www.facebook.com/groups/2593157984332617/

instargtam :https://www.instagram.com/p/CB7PJEfHzPo/?igshid=lb2tz3vfxr5u

whatsApp : +821029522682
kakaotalk : dancejo0221

#방과후강사
#korean#koreanclass#koreanLesson#koreanAccent#Korean#Koreanlanguage#koreastudy#한국어말하기#한국어회화#KoreanConversation#KoreaClass#AskinKorean#KoreanVocabulary#Koreanwords#Ilovekorea#koreangrammar#hangugeo#hangug#hangeul#koreangrammar#한국어문법#kpop#jotv#JOTVkorean#jotvkorean#PromoteYouTube#youtuber#youtube#조TV#한국오빠#한국언니
#방과후강사#비정규직#교사#강사#4대보험#Koreanlanguage#korea#韓国言語#韓国
♡구독♡좋아요♡힘이 됩니다♡
참새 : 방과후강사 이젠 시급제로 많이들 바뀌었더라구요.. 희망을 안고 해보려고 했는데ㅠㅠ 저희동네는 거의다 시급제더라구요.. 공고보니 거의 차시당, 시간당 이라고 써있구. 거의 2-3만원대인데.. 이럴거면 방문수업강사가 더 나을것같아요.. 방문수업강사는 50분수업에 2명 수업하면 23000원받는데 방과후강사는 20명을 40-50분 수업하면 2-3만원대ㄷㄷ 어떻게 생각하시나용.. 시급제로 일해보신적은 없으신가여?
김세이 : 진짜 단점은 다니던 학교가 년말 면접시 불합격할 수 있다는 것. 예측 불허한 불합격 통지 ㅠㅠ
تلاوات قرآنية قراء العالم :
조TV korean :  @김세이  장단점이 항상 있죠.
김세이 : 시급으로는 일해본 적 없습니다. 돈으로 보자면 방과후 강사가 더 나은 조건이라 생각됩니다. 보수는 시간 대비 괜찮은 직업군이지만 언제 해고 될지 모르고 나이 들면 보장성은 없다고 봅니다.

코바늘 방과후 지도사 자격증 따기 vlog / 뜨개질 부업 추천/ 취미로 돈벌기 / by her knitting / 뜨개질 강사 준비

#뜨개질부업 #코바늘 #박형아는뜨개쟁이
안녕하세요 ! 허니팅 입니다.
제가 박형아는 뜨개쟁이 아카데미에서 코바늘 방과후 지도사 자격증을 준비하는 과정을
브이로그로 담아봤어요ㅎㅎ
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.

음악 출처 - 김재영 night in paris / 공유마당
유민규 - bed / 공유마당
두울 : 와.. 불랭킷 낙엽떨어진 바다에 노을 지는 것 같이 너무 예쁘다
박형아는뜨개쟁이 : ㅎㅎㅎ재밌어요!^^
박수민 : 우와..무지개 블랭킷 너무 예뻐요.️‍
김혜림 : 와 코 하나하나 정말 섬세하게 뜨는 것 같아요 !!
놀라고 갑니다 잔잔하고 너무 예쁘네요 ❤️☺️
밴쿠버중년 : 코바늘 방과후 지도자 자격증도 있군요. 코바늘 담요가 참 예쁘네요. 또 구경하러 올께요.

[무료교육] 방과후지도사 자격증 1강 맛보기

방과후지도사자격증 전강의 무료교육 신청
http://www.kpcp.co.kr/indexutb.asp
대한민국 최우수 전문자격증 교육기관 한국능률교육평가원은 국무총리산하 한국직업능력개발원에 등록된 심리상담사 및 지도사자격증 1, 2급 자격증을 유일하게 동시취득하는 온라인평생교육원으로 체계적이고 독자적인 강의와 취업정보센터 운영으로 양질의 전문가양성에 힘쓰고 있습니다. 누구나 무료교육이 가능하오니 많은 관심 부탁드립니다~!^^

... 

#인천방과후지도사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,489건 1 페이지
게시물 검색