실버쟁반

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 22회 작성일 2021-06-10 16:40:45 댓글 0

본문

[살림.집밥.요리,플레이팅 vlog]은식기세척하기.silverware

#은식기세척법#은식기#silverware
#은식기닦기#실버웨어
#동고네#살림살이#동고네살림
#미국에서의살림#미국댁#미국일상

오늘은
미루고미뤄뒀던
은식기들 꺼내서
세척해봤어요

냄비에 은박지깔고 물 넣고 끓기시작하면
베이킹소다넣고 세척하는방법과
치약으로 문질러주는 방법이 있어요!
세비니han : 겁나 부지런해야만 은식기를 사용할 자격이 있구나
김노을 : 보기만해도 개운하네요 수고했습니다
PAIK SONG : 안녕하세요 :)
첫 방문이예요 ! 은식기 닦는건 미드나 영화에서나 봤는데 실제로 보니 너무 신기하네요 :) 닦고 나니 빛이 나네요!
근데 질문이 있어요 세척할때 은박지는 왜 까는거예요 ? 무슨 효과가 있나요 ?
좋은 영상 잘 봤어요
강감독 : 알루미늄 호일 반짝이는 부분이 녹슨 은에 닿게 감싸준후 물에넣고 끓이면 녹이 잘 제거되더군요.
방정선 : 동고네, 헤리포터시네요! 깜짝 놀랐어요,에프터의 은식기의 광채! 다시 내다 팔아도 노!우 프라ㅡㅏ블럼.!
손목 걱정되요.뭐하나 건드리시면 꼼꼼하게 해버리시는 분이신것 같아서^^

치매예방 접시체조임영웅(청포도사랑)

#실버체조 #접시체조 #도구체조
#치매예방체조 #트로트체조 #앉아서하는체조

접시를 이용한 #건강체조

접시를 치는 운동효과
#손의악력 #청각 #시각 #치매예방
#소근육운동 #근력운동 #뇌건강

#임영웅 #청포도사랑 #미스터트롯
곰스토리텔러 : 접시 체조~ 나비의 날개처럼~ 사뿐 사뿐~
달콤한 첫사랑의 향기처럼~ 산들 산들~
노래 선곡도 정말 좋고~
율동도 한마리 새가 되고 나비가 되는듯 ~
청포도 사랑^^ 청춘의 희망이 느껴집니다!
Jazz Fiesta : Very beautiful my friend. It’s a pleasure to watch your videos. Thanks for sharing
미국자연인Saxophone : 예쁜 아가씨 처럼 보여요 유연하게 잘도하십니다
파랑새 노래 들으며 잘따라했어요 즐거웠어요
감사합니다 좋은 하루되세요 ❤️
RelaxedOwl : Super video

은준인TV - 퇴직후 이 남자가 노는법 : 유튜브의 다앙한 세계를 느끼기 위해 탐사를 다니다 멋진 곳이 있어 방문했습니다. 참 좋은 채널입니다. 잘 왔다는 느낌이 드네요. 접시로 해도 멋지네요. 청포도사랑 노래는 어떻게 선택했어요. 최고입니다
제 두번째 손가락으로 누를 수 있는건 다 누르고 갑니다. 함께 응원해요. 제 방 오심은 언제든지 환영합니다.

고전해학극장 거지사위와 세자매 [추억의 영상] KBS 1998.9.29 방송

Overkill : 김미화 개역겹다
장성자 : 추억이생각납니다
손희권 : 장나라아버지다
이민들레 : 오래간만에 잼있게 보고 갑니다
권기열 : 세기말 코미디가 21세기 코미디보다 더 재밌네

... 

#실버쟁반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,489건 1 페이지
게시물 검색