로엔주가

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 14회 작성일 2021-06-10 12:47:51 댓글 0

본문

[기업탐방기] 로엔

카카오 분석 다시 추세를 살리는 그림? 여러분들은 앞으로 주가 전망에 대해서 어떻게 생각하시나요? | 주식여우

#카카오 #카카오주식 #카카오주가

안녕하세요 주식여우입니다 ^^
오늘로 카카오는 다시 추세를 살리는 듯한 그림이 나왔어요.
최근 5일선을 타고 날아갔었던 HMM처럼 계속 상승이 나오는거 아닐까요?
(두근두근)

영상 재미있게 봐주시고 댓글 많이 많이 부탁드릴게요 ^^
원석최 : 힘이 솟아나라 힘이 솟아나라~ 주식여우님 ~! 힘이 솟아나라 솟아나라 카카오 여~~!
윤성식 : 주식여우님무조건 사라고추천하세요 20만가는데
무슨걱정입니까 시대의대장주 카카오입니다
수고하셨네요
김건용 : 115000원에 매수를 했는데 늦게나마 추가매수를 하고 싶더라구요~ 언제 들어가야 되는지 꿀팁이있을까용???
백운 : 카카오톡안에 모빌리티,뱅크,페이 다 있어서
상장한다하더라도 폭락하진 않을 것 같아요.
아직도 자회사가 100개 넘습니다.
아이유는예쁘다 : 카카오 좀 늦게 12층중후반에 탑승했지만.. 더 가능성이 크기때문에~
목소리도 이쁘시고 전달잘해주시네요 영상 잘보고 갑니다 구독 좋아요 눌렀어요~

[주식투자]카카오 6월에 대박 터트릴 외국인들이 쓸어담는 승부구간 최초 공개!

★급등의황제 어플 입장\u0026다운로드 방법!
-안드로이드 : http://asq.kr/ioWd9bjeCgZmi
-아이폰 : up100percent.cocoam.co.kr

안녕하세요 급등의 황제 입니다

오늘의 황제종목은 카카오입니다

영상 시청 후 좋아요 구독 한번씩 눌러주세요!

#카카오​​​​​​ #카카오주가​​​​​​ #액면분할​​​​​​ #외인​​​​​​ #기관​​​​​​ #주식​​​​​​ #주가​​​​​​ #NAVER​​​​​​ #NAVER주가​​​​​​ #카카오전망​​​​​​ #상한가​​​​​​ #급등주​​​​​​ #단타​​​​​​ #스윙​​​​​​ #중장기​​​​​
권순옥 : 좋아요
권순옥 : 좋아요
곽태화 : 좋은정보
감사합니다
카카오
최고죠
성규식 : 감사합니다.~^^
차춘미 : 조아요..

... 

#로엔주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.