실내 골프장

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 3회 작성일 2021-01-27 20:23:54 댓글 0

본문

골프 초보를 위한 실내연습장 이용방법 / 스크린 골프 연습방법 / 양파TV GOLF

안녕하세요!

양파TV입니다.

골프 초보를 위한 실내 연습장 이용방법을 알려드립니다!

많은 골퍼분들이 저희 영상을 보시고 골프를 더 쉽게 다가갈 수 있도록

열심히 노력하겠습니다.

아직 많이 부족하지만 계속 발전하는 모습 보여드리겠습니다.

감사합니다.

- 아마추어 골프의 모든 것을 알려드리는 양파TV 올림 -

카메라 : 갤노트7

마이크 : 보야 무선마이크

제작비 : n분의1

출연진 : 김정수, 이태호, 김동규

협찬 : K\u0026T골프아카데미, GOXO(고엑스오)

장소 : 메이드골프아카데미(서울 은평구)
협조 감사드립니다!! 꾸벅
여러분 시설 정말 좋아요!! 럭셔리~

스크린 골프 연습장 한달 매출 공개하겠습니다!

안녕하세요 크리스입니다
이번 영상은 스크린 골프장 과연 얼마나 벌까??
함께 보시죠!

구독 좋아요 늘 감사합니다

문의사항은
Chris1105@naver.com
으로 연락주세요

박과장의 GTS를 알려드립니다 CH1_가정용 스크린 골프 규격과 가격

박과장의 GTS를 알려드립니다!!
✍챕터1_가정용 스크린 골프 규격과 가격

#집에서스크린골프 ⛳를 즐길 수 있다면 얼마나 좋을까요?
하지만 너무 먼 이야기인 것 같아서 고민하신 분들!!
스크린골프 설치 규격(크기)부터 개인용 스크린 골프 가격까지~~!
GTS 박과장이 친절하게 알려드립니다

... 

#실내 골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,667건 1 페이지
게시물 검색