부산 지역 치과

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 5회 작성일 2021-01-27 00:26:32 댓글 0

본문

[부산치과] 유튜브로 치아고민상담 해드립니다

유튜브 댓글을 통해
많은 분들이 치아고민을 적어주셨습니다.
세계로치과병원에서는 여러분들이 남겨주신 고민들을
매월 궁금증 풀이 컨텐츠를 올려드립니다.
궁금했던 질문에대한 답을 아주 자세하게 영상으로
설명드릴테니 치과에 대한 지식들과 정보들 많이 담아가세요^^

언제든지 궁금한점이 있으시다면
댓글과 카카오톡으로 문의 남겨주시면
세계로가는치과의사 정동근 치의학박사가
시원하게 들어드립니다!

※ 전체/다수 중점 치과병원
- 전국에서 찾아오는 원데이 임플란트
- 무치악 환자 전악 임플란트

* 세계의 의사들을 교육하는 디지털 치과병원
* 강의하는 사람들이 모인 치과병원
* 전국에서 찾아오는 병원급 치과
* DIO 컴퓨터분석(네비게이션임플란트) 연구개발자 병원장
* 전 직원 100% 치과위생사

보험임플란트/ 보험진료도 병원급에서!
단 하나의 보험 진료도 병원급 치과의
디지털 시스템으로 여러분을 관리합니다.

*무료상담 : 051-782-2825
*세계로치과병원 카카오톡 : 카카오채널 '세계로치과병원' 을 검색하세요 !

그냥양심치과? 양심적인 싼 치과를 찾으신다면?? 이 영상을 보세요!

※ 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! ※

비보험 진료인 레진치료까지도 저렴한 치과
진료범위 : 임플란트, 교정치료만 제외하고 모두 가능 ( 10여년전에는 그랬는데 지금은?!)
특이사항 : 현직 교수님들의 특진은 덤

저도 졸업한지가 오래되서 지금 시스템과 약간 다를 수 있습니다.
또한 각각 대학교마다 시스템도 다르구요.

중간에 하루가 걸릴수도있다. 2시간이 걸릴수도있다.
이건...언제가느냐. 누구한테 진료를 받느냐에 따라 다를 수 있답니다~

궁금한 점이 있다면 댓글을 달아주세요! :-)

치과의사 안상수
블로그 ▶ blog.naver.com/ssangsoos

치과의사가 말하는 양심 치과 찾는 방법 !

안녕하세요.

머리보다 마음으로 다가가는, 서울하루치과 대표원장 “치과왕김태형"입니다.
유튜브 채널을 통해 치과상식을 알려드리고 환자분들의 궁금증을 해결하며 마음으로 소통하는 치과의사가 되겠습니다.

... 

#부산 지역 치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,667건 1 페이지
게시물 검색