놀부보쌈 배달

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 32회 작성일 2021-01-25 16:25:30 댓글 0

본문

보쌈집 배달전문점 1인매장 오픈2달째 근황~~

천국의계단 3번째계단 밟아보려했는데~~
2개월차 근황으로 끝나버렸습니다 ㅠㅠ

놀부보쌈을 시켰더니 호랑이가 배달됬어요~!

배가고파 놀부보쌈을 시켰더니
어느새 놀부보쌈쇼핑백에 들어가 자리잡은 고양이 "호랑이"
고양이들은 소리가나는 비닐이나 박스 쇼핑백같은 좁은공간에 들어가는걸 좋아해요~
쥐장난감보다 훨씬 좋아한다죠????^^
간식먹은 후 흥이오른 호랑씨를 위해 「여집사」한참동안 호랑이랑 놀아주었어요^^
그 모습을 본 게스트들이 넘나 사랑에 빠진것!!!!
호랑이는 게스트하우스의 핵인싸 랍니다.
1년8개월만에 만나 이제 곧 한달이라는 시간이 돌아옵니다.^^ 이제 매일 보고있으니 조금은 저에게 아는척도 해주고 있네요~!^^
아직 집사는 남집사하나 뿐이라 생각하는거 같지만 여집사가 더 노력해야겠죠?~

워런 버핏 형의 25조원짜리 후회

모건 스탠리, 워런 버핏
큰손 형들이 놀부보쌈, 하인즈Heinz를
인수한 뒤 생긴 일

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는 슈카아재의
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#워런 버핏 #25조 #후회 #놀부보쌈 #모건스탠리 #하인즈

... 

#놀부보쌈 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,667건 1 페이지
게시물 검색