스마트폰인터넷뱅킹

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 32회 작성일 2021-06-24 12:46:26 댓글 0

본문

[모바일뱅킹] 초보자를 위한 '모바일뱅킹 가이드'

스마트폰을 사용한 모바일뱅킹에 관심은 있지만 아직 시도하지 못한 분들이 많습니다. 그런 분들을 위해 모바일뱅킹에 필요한 방법을 정리한 초보자용 가이드 영상입니다.
Jason Lee : 좆선 타이틀 달고 영상 수준..ㅉㅉ
박반장은 이제 사라진거?
이제 안볼란다 ㅋㅋ 내용도 없고 재미도 없곸ㅋㅋ
이스아돌 : 알기쉬워서 좋아요 , 계정만 만들었는데 조회는 되네요...
임성민 : Mg새마을음고도 돼나요?
안녕하세요신천지입니다 : 이제 공인인증서 필요없지 않나?
한국시니어랩 : 유익한 영상 감사합니다

스마트폰으로 은행송금하는 법 배우기(우리은행)

이제 집에서 편안하게 은행업무 보세요~
Dongwook Shin : 이서방님.재밌고 유익하네요.울장모님도 보여드려야겠어요ㅎ
yangwoo Lee : 존나게 어렵게 만들어놓고 20대도 이용하기 힘든게 우리은행 앱 ^^
김명수 : 똑 같은 내용이잖아
국민은행하고 으이그 속은기분 ㅉㅉㅉ
이쑤신장군 : 오 잘 배웠습니다 감사해요!
강영희 : 유익하네요.울장모님도 보여드려야겠어요ㅎ

스마트폰으로 은행송금하는 법 배우기(국민은행)

이제 집에서 편안하게 은행업무 보세요~
VTORY : 기호형님. 오랜만에 뵈요^^
도요새 : 연출해 쓸데없는말안했으면 더좋았을듯 ㅡ
박육열 : 은행 도많이없어ㅡ진거다
김종국 : 수고하십니다. 송금할려니
받는분 표시 10글자. 와 보내는분표시14글자. 적으라는데 뭘 적어야 하나요
장콩이 : 부담

... 

#스마트폰인터넷뱅킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,159건 30 페이지
게시물 검색