스터드재료

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 18회 작성일 2021-06-24 00:08:28 댓글 0

본문

경량 철골 칸막이, 천장 작업 할 때 필수 아이템 스터드 크림퍼 (STUD CRIMPER)

EDMA MASTER PROFIL -

EDMA ULTRA PROFIL -

EDMA Ergotop -

EDMA Duoprofil -

EDMA Power Profil -

아직 제품 업로드 전이지만 구매는 가능합니다
월스토어 코리아 - http://www.wallstore.co.kr/
https://smartstore.naver.com/wallstore
ik j : 전동화가 필요하겠군요? 없나요?
예리니아빠 : 마스터프로필샀는데 대구에파는 65형 50형 스터드에는들어가질않네요 어떻하죠?
남배우 : 고마워요 하나배우고갑니다
HO HHH : 와 좋다
aj grafica : 좋은 영상에 추천 3번 누르고 갑니다

목조주택의 강도를 높여주는 철물들 - 뼈대가 다른 목조주택(2)

(※ 목조주택 시공사 플랜트리 근무 당시 제작한 영상입니다.)

사람의 몸처럼 집도 뼈대가 중요합니다.
골조 사이사이 중요한 철물도 빠질 수 없죠.
잘 짓는 목조주택의 골조는
어떻게 다른지 소개해드립니다.
영상에 소개된 철물 사용하여 시공합니다.

#패시브주택 #패시브하우스 #목조주택 #단독주택 #전원주택 #내집짓기 #저에너지하우스 #기밀 #기밀시공 #경량목구조 #열회수환기장치 #공학목재 #글루램 #패럴램 #psl #철물 #어드반텍 #심슨스트롱타이
예인 : 살다가 이처럼 신나는 경험을 하게되네요
우리집 짓는과정이 유투브에 올라오다니 ㅋ
감사합니다
피아노 : 2:31 궁금한게 있는데요
해당 타임 가변형 투습지 안쪽에 맺힌
저 습기는 어떻게 되나요? 안쪽이 나무일텐데
피아노 :  @사람사는집  설명 감사합니다
사람사는집 : 네, 주변이 건조해지면 투습되어 없어집니다. 실제로 1년 동안 온도변화, 습도변화로 벽체 내부와 벽에는 습기가 왔다갔다 합니다. 일정 습도 아래로만 유지되면 됩니다.

칸막이설치 어렵지 않아요

국민칸막이입니다
스터드 칸막이 설치를 가정용공구로 설치해보았는데요
충분히 설치가 가능하기때문에 비싼돈 주고 사람부르지 않으셔도 됩니다~
간단한 공사는 직접 하실수있도록 보시면서 작업하세요
사람부르면 인건비부터 시작해서 참 아까운돈이 지출되는..
집에있는 공구로 간편하게 공사하세요
궁금하신 사항은 아래 댓글 남겨주세요!

참고# 석고보드에 박는 피스길이는 1p(한겹) 6*25
2p(두겹) 6*32입니다^^

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal
송원 : 역시 국칸 입니다~!
백성현 : 자제만 따로 구매할수 있나요?
타꾸 : 잘보았읍니다.
궁금한것이있어서 요
바닥시공과 천정시공은알겠는데 천정까지올라가지않고 위에서
1미터정도 공간을두려고합니다
그러면 위쪽에 러너설치는어떠케 해야하나요 .
아무래도 힘을받을곳이없어서
넘어지지않을까요? 자세한설명부탁드려도될까요
타꾸 : 칸막이에 도어설치할때는
중간에 러너 설치방법이또 틀리겠지요?
도어설치할때 무거운 문틀을고정시키려면 그부분은 튼튼해야 할텐데..
자재는 러너 라고 스터드가 전부인가요?
문일이 : 재물손사로 일시작한지 얼마되지 않아서 너무 잘보고있습니다.  보험사고있을때 누수등 포함해서 각종 공사 견적을 계약자에게 받는데 사기치는 인테리어업자가 너무많아서 공부 많이 하고있습니다.. 도움 많이 되요.. 지역은 어디어디 카바하시는지요?

... 

#스터드재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,159건 30 페이지
게시물 검색