마가목의효능

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 13회 작성일 2021-06-10 20:29:01 댓글 0

본문

마가목의 놀라운효능

약용수 010 5365 9679작목반장 : 우리작목반은
안녕하세요
치악산가마골두릅작목반입니다
우리작목반에서는
참두릅/엄나무등 약용수와
조경수를 분양합니다
약용수는
100주이상 전국무료배송 입니다

■분양 약용수?
참두릅
땅두릅(독활)종근
신품종가시없는 참두릅
엄나무
가시없는 엄나무
가시오가피
토종민오가피
헛개나무
옻나무
벌나무(산천목)
오미자
토종돌배나무
접목돌배나무
접목꾸찌뽕
접목슈퍼대추
고로쇠
마가목
개복숭아
열매달리는 블루베리 4년생
아로나아

등 약용수와

■정원수로는
최근인기있는 에메랄드그린
블루엔젤
잭큐몬티(백자작)
칠자화
소나무 작은것부터 큰소나무
산수유

□조경수는
자작나무
이팝나무
돌배나무
전나무
산딸나무
느티나무
산수유
주목나무
산사나무
분양 가능합니다
기타 수종도 상담 가능합니다

□상담
010 5365 9679 (작목반장)
공식블로그
http://blog.daum.net/sk7000
유트브는 작목반장 검색

농장에 들어가면 통화가 안될수 있습니다
저녁 시간이나 이른 아침 또
문자 남기시면 연락드립니다

□주문방법
치악산가마골두릅작목반 공식블로그 방문 필요하신후
주소
성함
주문품목 및 수량 문자주시면
연락드리겠습니다

■많은 질문
나무는 언제심나요?
언제부터 분양하나요?
가을에는 낙엽이지고 영양분이 뿌리로 내려간 후 10월말경
봄에는 해토 되면서 3월중순경

감사합니다
약용수 010 5365 9679작목반장 : 좋은정보 감사합니다 마가목분양합니다
장바우힐링가든 : 열매가 너무 예쁘네요안녕하세요 힐링가든 장바우입니다 영상 잘 보고있어요 좋은 정보 감사드리며 힘차게 응원하겠습니다
정원옥 : 마가목효과있읍니다
최춘식 : 지난번 나무전목. 하는것이 이궁금함니다 다시보고십군요?보여주세요

36가지 중풍을 고친다고?! 마가목 효능과 마가목 열매 술만드는법

36가지 중풍을 고칠 수 있다고 하는 '마가목'
열매, 껍질, 가지 모두 약재로 쓰이는 활용도 높은 본초입니다.
마가목의 다양한 효능은 물론 마가목주 만드는 방법도 함께 알아봅시다!
1 004 : 맛은 쓴가요? 단가요?^^
이인선 : 쓴맛은 없고 연한 단맛이라고 할 수 있고 구수한 맛이 좋아요
나스카뽕들러 : 선생님 너무 예쁘세요 ㅎ
나스카뽕들러 : 손!
샘 질문있어요

돌배를 지난일요일 따왔는데요

어디에 좋은지?

돌배의 효능을 최대치로 끌어올려
섭취 할 수 있는 방법에 대해알려주세요
나스카뽕들러 : 일단 알콜에다가 담금해놓았어요

마가목 효능 9가지 알아볼게요! 마가목 먹는방법, 마가목 부작용 ?

마가목 효능 9가지 알아볼게요! 마가목 먹는방법, 마가목 부작용 ? 마가목은 쌍떡잎식물 이판화군 장미목 장미과에 속하는 낙엽소교목을 말합니다.

말의 이빨 모양과 비슷하가 라는 의미로 마아목 으로 불리다가 마가목으로 바뀌어 불리게 되었다고 합니다. 마가목은 5월에서 월 가지끝에서 작은 꽃이 핍니다. 잎은 어긋나고 깃털 모양 입니다. 마가목의 열매는 작은 사과 모양으로 10월에 붉은색으로 익습니다.
#마가목 효능

Source : http://btgnews.net/?p=4931

#BTG_Health _Tips,
약용수 010 5365 9679작목반장 : 마가목 열매,마가목묘목, 열매달리는 큰나무 분양합니다
CM 5G : 분양받고싶어요

... 

#마가목의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,646건 1 페이지
게시물 검색