눈높이국어

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 23회 작성일 2021-06-10 16:07:46 댓글 0

본문

대교 눈높이스쿨국어_내신필요성, 국어 중요성

눈높이스쿨국어 내신학습의 중요성에 대해 안내하는 영상입니다.

[일등노트] 눈높이국어 10년 학습, 고려대학교 국어국문학과 입학으로!

눈높이 선배들의 학습 비법 인터뷰
#일등노트 7편
"눈높이국어 10년 학습, 고려대학교 국어국문학과 입학으로!"

맛춤법 않틀리는 방법!!!(틀린 글자 찾아보세요ㅋㅋㅋ)

#방울이tv #맞춤법 #한글사랑

틀리기 쉽고 헷갈리기 쉬운 맞춤법!!
이 영상보고 딸랑이들 모두 받아쓰기 100점 받아욧!!!!
궁수마스터의 친구의 친구 뽑기왕 : 나진짜 눈높이학원 다니는데 거기선생님 이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김윤아 : 맞춤법 아닌가요????
[]지원 : 맞춤법일껄여?맛춤법 ㄴㄴ
지승현 : 맛춤법 아니구 맞춤법
않 아니구 안
노프라블럼 : 맛춤법x맞춤법o
않틀리게x안틀리게o

... 

#눈높이국어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,646건 1 페이지
게시물 검색