맵시나나

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 4회 작성일 2021-04-23 13:27:40 댓글 0

본문

(sub) 요청 폭주 아이유, 오마이걸이 다니는 샵에가서 아이유처럼 해달라고 했더니? (붓기빼는 아이돌물⋅호텔델루나⋅아이유 잔머리)

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

악의적인 비하, 평가 댓글은 무통보 삭제 할 예정이니
댓글 달기 전 한 번만 더 생각해주세요 :)

메이크업: 멥시 지영쌤 (instagram@zzziyoung)
헤어: 멥시 종희쌤 (instagram@zzong_2v)

가격:메이크업 225,000원
헤어 55,000원
총 275,000원

*사용 제품 정보는 다 알지는 못합니다.
최대한 영상내에 모두 기입해두었으니 참고해주세요!

렌즈: #오렌즈 미스티 원데이 헤이즐

#어뮤즈 파운데이션
#입생로랑 올아워 파운데이션
#네이처리퍼블릭 프로 터치 컬러 마스터 섀도우 팔레트 엑스 에디션, 스프링 에디션
#삐아 라스트 오토 젤 아이라이너 웨딩피치
#슈에무라 하드포뮬라
#토니모리 딜라이트 써클렌즈 마스카라 3호 클리어 써클
#프로에잇청담 리퀴드 라이너, 젤라이너
#피카소 아이미 속눈썹 36호
#메이블린 콜로썰 워터프루프 마스카라(매그넘)
#릴리바이레드 러브빔 치크 밤 2호, 3호
#나스 블러셔 오르가즘
#에스쁘아 립 업 벨벳 핑크니
#3ce 소프트 벨벳 립라커 올모스트 모브
#어뮤즈 하이빔 글로스 010

청담샵에서 오마이걸 담당 메컵 샘한테 메컵 받았는데 ...결과는..?

메이크업 샵은
청담동 멥시!

메이크업 하린쌤@ha_lynne
헤어 종금쌤 @geun_kkkk

#청담샵 #멥시

2000년생의 웨딩 촬영브이로그 |청담샵|연예인샵|웨딩드레스|웨딩촬영|웨딩메이크업

#웨딩메이크업 #웨딩촬영 #청담샵 #웨딩드레스

여러분 안녕하세요!!다들 건강히 잘 계신가요?ㅠㅠ
제 영상이 많이 늦어졌죠ㅠㅜ 죄송합니다 사실 촬영본 받고 영상 올리고 싶었는데 그럼 더 늦어질 것 같아서 그냥 오늘 올렸어요!!ㅎㅎ 나중에 사진받으면 커뮤니티랑 제 인스타에 업로드 하겠습니다:) 이번에 정말 좋은기회로 청담에 위치한 샵753이라는 곳에서 웨딩모델을 하게 됬어요ㅎㅎ 저 결혼하시는 줄 아셨죠!!ㅎㅎ 아니랍니다 ㅎㅎ 웨딩모델이 처음이라 많이 걱정했는데 모든분들이 너무 다 착하시고 좋으셔서 너무 행복한 추억을 만들었어요ㅎㅎ
그럼 오늘영상도 재미있게 봐주셨다면 구독 좋아요 부탁드려요♥

-메이크업 샵
샵753
-웨딩드레스
하우스오브에이미

*모든 문의

[sns]

BusinessEmail:yeonjae012@gmail.com
Instagram:cyj_0120

https://www.instagram.com/cyj_0120/?family_bridges_funnel_id=k4wsDstuZZbPrI7o\u0026family_bridges_source_surface=fb_profile

... 

#맵시나나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,234건 1 페이지
게시물 검색