형광증백제

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2021-01-27 20:13:46 댓글 0

본문

형광증백제가 위험한 진짜 이유

형광증백제가 위험한 진짜 이유는 바로 형광증백제의 이염(전이)입니다. 무형광 제품을 사용한다 하더라도, 형광증백제가 함유된 세탁세제를 사용하면 바로 형광증백제가 묻게 되고, 무형광 제품의 옷을, 무형광 세탁 세제를 사용하여 빤다고 하여도, 다른 형광증백제가 함유된 옷과 함께 한 번만 세탁하면 형광증백제는 전이 되어 잔류합니다.

영상 시청해 주셔서 감사합니다.
info@forensic-lab.co.kr

형광증백제(백현)

형광증백제로 만든 화장지의 실태

마스크가 파랗게 빛나는 이유! 28종 시험해 봤더니..

KF94, 80, 비말, 면, 폴리에스테르 패션 마스크 등 우리 생활에 필수품이 된 마스크. 그런데 일부 마스크에 독성 화학물질 형광증백제가 검출된 사실이 취재 결과 확인됐습니다.

#형광증백제 #마스크 #화학물질

... 

#형광증백제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색