아시안 데코

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 6회 작성일 2021-01-27 08:14:26 댓글 0

본문

미국 부자들이 한국 이것에 열광하자 발칵 뒤집힌 일본 / "고급스런 아시안 = 한국"에 한국인들도 몰랐던 상황

안녕하세요. 여러분 특파원 k입니다.
한국의 이미지가 완전히 변화한 듯합니다.
여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 된답니다.
감사합니다:)

(eng)ROOM TOUR2거실 인테리어+룸데코 방법! 미니 브이로그,삼성 더세리프,화장대 버리기 | Jody 조디

안녕하세요 조디입니다 :) 오늘의 주제는 '거실 꾸미기' ✨룸투어 2 영상을 준비했어요. 저희 집 거실에 있던 가구들을 재배치하고 새로운 원목 가구와 빈티지 소품을 데코하는 과정을 담은 영상이에요. 이번 영상엔 인테리어 과정 뿐 만 아니라 가족과 친구들과 함께한 미니 브이로그! 집들이도 가볍게 담아 보았어요(꾸르잼)
지난 룸투어 영상을 보신 분이라면 아시겠지만, 저는 저희 집 거실이 100% 맘에 들지 않았었어요. 그 이유는 바로 화장대 때문인데요..! (거실 분량이 가장 적었던 이유도 바로 이 이유 때문이었어요!) 저는 블로그 시절 부터 현재 유튜브 채널까지 메이크업에 대한 컨텐츠를 주로 작업 했었어요. 그래서 언제나 "화장품은 많아야 나에게 이로울거야" 라고 생각했고, 잘 사용하지 않거나 구입하지 않아도 될 화장품들을 마구 모으고 쌓아두며 살고 있었어요. 언제나 거실의 한 쪽 벽은 거대한 화장대와 화장대 서랍으로 가득 채워져 있었고, 심지어 이 공간 마저 부족해서 다른 수납장을 구입해서 생활 했었어요. 하지만 지난 룸투어1 영상을 작업하면서 '아 이런게 정말 쓸데없는 욕심 아닐까' 하는 생각이 문득 ⚡⚡ 들더라구요..! 그래서 이번 여름엔 거실의 화장대를 과감하게 버리고 새롭게 룸 데코를 하기로 결심 했었어요.이 타이밍에 너무나 럭키하게도 삼성에서 더세리프를 제공해주셨어요! 얼마나 행복하고 떨리던지..! 사실 제가 좋아하는 원목 가구들과 빈티지 감성에 더세리프가 조화로울까 걱정했는데 생각보다 너무 잘 어울리고 예쁘더라구요. 물론 제가 직접 그린 그림을 넣은 액자와 소품 들도 갤러리 느낌에 한 몫 했답니다.
메이크업 채널로 시작했지만 여러분들의 따뜻한 관심과 응원 덕분에 일상부터 여행 브이로그, 패션 영상과 인테리어까지. 다양한 컨텐츠를 즐겁게 만들 수 있어서 새삼 너무 행복하다고 느끼고 있는 요즘이에요. 아! 그렇다고해서 메이크업이 싫어진 것은 절대 아닙니닷 여전히 메이크업은 좋아하고 있지만 다양한 주제들로 이것 저것 영상 작업을 하는 것도 좋아서, 유튜브 하는 날까진 다양한 컨텐츠로 오래오래 만날 수 있도록 노력할게요. 항상 고맙고 사랑해요 여러분! ❤ 좋은 영상 만들 수 있도록 지원해준 삼성도 감사합니다 :)

+ 그리고 집들이 함께하며 출연도 흔쾌히 허락해준 17년 지기 내 베푸들 은진,지민 그리고 사랑하는 우리 엄마와 동생들, 영원한 여행팸 아라, 사카, 유주도 고마워 다들 ㅅrㄹ6ㅎH~~❤

#룸데코#조디룸#더세리프#홈인테리어#라이프스타일TV#TheSerif

본 영상은 제품을 소개하면서 삼성전자로부터 제품 및 원고료를 제공받았습니다

영상 속 등장 하는 삼성 더세리프 제품 구경하기!
https://bit.ly/2Zoyekd

HOUSE TOUR2
└ #거실꾸미기

/ BLOUSE
(집들이 영상에서 입은 블라우스)
oneninenineone / W-CONCEPT
SMOCK CHECK RUFFLE BLOUSE _BLACK

/ MAKEUP
peripera INK THE VELVET no.7
(집들이 영상에서 바른 립)
페리페라 잉크 더 벨벳 7호 비쥬얼갑

/ 영상 속 등장하는 제품 정보 입니다

1. SAMSUNG / The Serif (123cm 49'inch/white)
삼성 / 더세리프 (123cm 49인치/화이트)

2. LADY / kanu sofa (latte beige)
레이디 가구 / 카누 소파 (라떼 베이지)

3. VAMIR / magazine rack side table
바미르 / 매거진 랙 사이드 테이블

4. OTWO / fika shelf cabinet
오투 가구 / 피카 쉘프 캐비넷 (원목 카페장이에요! 내 최애 가구 브랜드..♥)

5. SA / vintage picture frames
샌디에고에서 사온 빈티지 액자들!

위 샌디에고 하울 영상에서 가게 정보와 가격 알 수 있어요!

6. SNUFFER \u0026 MATCHES
스너퍼와 성냥은 2년 전쯤 구입해서 정보가 없네요TT

7. @etoile_vingage / GLASS VINTAGE CANDLE HOLDER
@뒤 아이디로 인스타그램 검색하시면 됩니다! / 빈티지 유리 캔들 홀더

8. DRY FLOWERS
드라이 플라워 (안개꽃을 말렸어요)

9. LATTAN BASKET
라탄 바구니 (막둥이가 준 선물!)

10. UK / Fortnum \u0026 Mason
영국에서 사온 포트넘 앤 메이슨 차

11. SA / Vintage Camera

위 샌디에고 하울 영상에서 가게 정보와 가격 알 수 있어요!

12. iLOOM / REMA CIRCLE TABLE (ivory)
일룸 / 레마 800 원형 테이블 아이보리
(영상에 등장하는 원형 테이블)

13. BLANCHE HOUSE / Vintage Yellow Flower Blanket
블랑쉐 하우스 / 빈티지 옐로우 플라워 블랭킷 (블루)

14. GREEN PATTERN CUSHION (made by me)
직접 만든 패턴 방석!

15. EVE EYE / Opium-Poppy Pattern Cushion
이브 아이 / 양귀비 쿠션 방석 (블루)

16. MORRIS \u0026 CO / Blackthorn Wall Paper (dark green)
모리스 앤 코 / 블랙손 벽지 (다크 그린)

/ Film By _ Jody 조디 (Wearable MakeUp)

/ Instagram _ @jody_films

/ Mail \u0026 Contact _ jody_blog@naver.com

호성님과 같이 강아지들이랑 놀고 글라스데코를 했다 ㅎㅎ 근데 끝때 끈킴

... 

#아시안 데코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색