여자인기가방

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 21회 작성일 2021-06-22 16:08:04 댓글 0

본문

2020년 브랜드별 핫 명품백은? 17개 가방 총결산 리뷰! (TMI그득❤️)

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 연말을 맞이하여 올해 사랑받았던 명품백을 총결산 해봤어요!!
오늘 보여드린 가방들 외에도 또 핫한 가방이 정말 많았는데ㅠㅠㅠ 다 보여드리지 못해서 아쉽지만!!
내년에도 쭉~ 다양한 가방들, 그리고 패션 아이템들 많이 많이 보여드릴게요❤️
울 구독자님들 항상 감사하고 사랑합니다아..‍♀️‍♀️‍♀️
따뜻한 밤 보내세요!! 뿅

*가방정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

프라다 리에디션 호보백 89만원
샤넬 가브리엘 호보백 스몰 545만원
펜디 몬트레조 브라운 미니백 245만원
구찌 GG마몽 미니 버킷백 139만원
디올 30몽테뉴 박스백 425만원
셀린느 스몰 카바스 버티컬 185만원
고야드 미니 앙쥬백 블랙 217만원
발렌티노 v링 폰홀더백 90만원대
셀린느 램스킨 폰 홀더백 79만원
샤넬 체인 라운드 미니백 195만원
구찌 재키 1961 미니 호보백 227만원
구찌 홀스빗 1955 체인지갑 129만원
마르니 트렁크백 미니 226만원
마르니 트렁크백 273만원
생로랑 선셋 미니 230만원대
생로랑 믹스 마틀라세 모노그램 체인지갑 205만원
샤넬 클래식 미니 플랩백 17cm 469만원

*착장정보
블랙 원피스 - 룩어썸 쇼핑몰

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
펭수쬬아 : 항상 열심히 콘텐츠 준비해주시고 정성도 느껴지는데, 너무 하이톤에 산만하게 말하셔서 집중도가 많이 떨어지더라구요.. 아쉽습니다.. ㅠ
임치즈레오루이 : 난뭐가이쁜지모르겠다...ㅜㅜ돈도없고ㅋㅋㅋㅋ흑 가방들은 제스탈이 아니지만 부럽긴하네요ㅜㅜㅋㅋ
공유 : 구찌 버킷백 네이비색상은 공홈에도 없는데 어디서 구입할 수 있나요?
astheblue j : 아이패드 넣어도 많이 무겁지 않은 백 추천 부탁드려요. 업무상 넣어 다녀야하는데 적당한 가방 선택이 어렵네요ㅠㅠ(에코가방이나 캐주얼한 가방은 안돼서...)
Vivien Song : 율럽님~~ 입고 계신 원피스는 뭘까요? 느무 이뻐용♡

[2030대 가방] 가성비 좋은가방! 7개 디자인부터 수납력, 내구성까지 신입생, 초년생 필수템 Recommend a good bag for their 20s ,30s

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 30만원 이하로 가방을 소개해드리려고 합니다

인기가 많고 디자인과 실용성을 겸비한 제품들로 소개해드리려고 합니다

수능도 끝나고 해도 바뀌면서 새로 시작하는분들이 많으실텐데
그분들을 위해 다이아 언니가 괜찮은 걸로 픽해☝ 보여드리겠습니다

많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

00:00 인트로
00:42 엘바테게브
01:27 클래식 푸쉬-락 크로스바디 백
02:20 GABBY
03:13 베이직97
04:05 블랙 가죽 레터링 숄더백
05:02 튤리
05:55 오즈 미니 스퀘어백
06:53 마무리

#다이아언니 #가방추천 #여자가방

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/

4:15~4:18, 4:46~4:49 이미지출처
Bonne Chance
체리앵듀 : 혹시 금목걸이 세척법 알려주실수있나요ㅠㅠ 반클리프 알함브라 검정색 금 목걸이가 때가타서 더러워보이네요ㅠㅠ
xu!eun : 가방이라니 !! 완전 꿀팁
이은경 : 호재에 가비백 맘에 드네요
최승현 : 좋은 영상 감사합니다 ❤️
위풍당당그녀 : 오 깔끔한 블랙가방 이쁘네요~^^ 여러개 알아갑니다 덕분에‍감사합니다 다이아언니

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
몰바요 : 취업 성공 하면 엄마랑 나랑 사이조케 사볼게요 .. 디오르
안드로메다 : 헐 앨펑언니디올컬러도 예쁘네여
저는페이던트체리레드인데 찐덕거리는 단점있다고해서 관리가 좀 어렵던데 그냥 통풍잘해두면괜찮을까요ㅠ
Kang Yoon : 엄마가 디올 레이디백을 사고싶다고 말했는데 여기 나와있는 장점을 주구장창 말해야 되겠네요:) 요즘 제가 제일 많이보고있는 유튜버에요!!!
원경이랑엄마랑 : 언니, 전 샤넬이고 디올이고 딸을위한 모성애 준비 되어있는데 아들맘 이네요 ㅠ 둘째딸 간절해져요 ㅎㅎ
이수민 : 셀린은 진짜 심플하면서 너무 이쁘네욤❣️

... 

#여자인기가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 10 페이지
게시물 검색