아산스파비스숙소

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 22회 작성일 2021-06-22 16:02:34 댓글 0

본문

아산 스파비스 모텔매매

본 매물은 아산 온천 스파비스 주변에 있는 매물로 온천 관광객들과
아산탕정 삼성 디스플레이 공장 직원들이 장기투숙으로 이용하고 있습니다.
상담전화 집콜부동산 02_2653-2270 010-3700-8585
#아산시#스파비스#모텔#매매
이주훈 : 최고입지,최고시설!
너무 멋있는 모텔이네요.
주변환경도 아름답네요
오늘도 최고매물 잘봤습니다 ~~^^
집콜부동산 : 방문해주셔서 감사합니다
좋은 소식 많이 전해드리겠습니다

아산 스파비스 온천을 다녀오다!! (정유민 치어리더 브이로그)

정유민 치어리더
www.instagram.com/yoom_nie
Stevens.K.Markrov : 헐 윰니님 쌩얼이 너무 사기 아닙니까?
오초이 : 역시 겨울엔 온천이쥬
닥터피쉬 체험 진짜비쌍네요 ㅠㅠㅠ(아닌가)
잘보고가용
진진패션 : 윰니 넘 이뻐요
Stevens.K.Markrov : 그나저나 유민님! 혹시 asmr찍어보실 생각 없으신가요? 목소리가 적당한 중저음에 소곤소곤 말하면 잠이 솔솔 올것같은 그런 목소리에요! ㅎㅎㅎ 제 개인적인 의견에 바램이지만 만약 진짜 asmr을 하게 되면 직업도 치어리더이시고 하니까 컨셉을 "내일 아침 경기/일/시험 등등 파이팅! 하면서 기운 불어넣어 주는 여친/여사친/친누나/(엄마??)" 같은 느낌으로 asmr 영상 만드시면 저는 엄청 행복할것 같습니다 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저...너무 갔나요? ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이미 좀 많이 늦었지만 2019년도 화이팅! 하시구요 저는 언젠가 기회가 된다면 여름에 야구장에서 뵐게요~~
에고 너무 길어졌네요 ㅠㅠ 읽어주셔서 고마워요! ^.^
다은 : 저거기 많이가용 저희집에서15분20분거에용

아산온천지역 아산온천, 스파비스와 무인텔 투자? 아산온천 일반모텔들은 어이쿠~

아산온천지역에는 약40여개의 숙박시설이,일부모텔은 휴업중, 무인텔은 성업? 카무인텔들끼리 경쟁중이며 다소 숙박업소신축부지가 남아있기는 하지만 이 지역에서는 스파비스 앞길 아랫쪽으로 우측 위쪽과 아랫쪽 지역에서는 무인텔을 추가로 신축할 여지가 있지만 스파비스만 믿고 신축을 하는 것은 이 지역 숙박업소들의 숙박수요의 한계를 넘는 것으로 가격경쟁, 수익율하락으로 이어질 것이 우려된다. 현재 무인텔들은 객실 15-20실 내외로 월매출 3000-6000내외를 달성하고 있을 것으로 추정된다.
#모텔사랑 #우산쓴고양이 #아산온천무인텔 #아산온천 #아산온천모텔

모텔사랑/우산 쓴 고양이 : http://motelsarang.com/
우산 쓴 고양이 블러그 : https://blog.naver.com/mdct777
잘잘잘TV

... 

#아산스파비스숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 1 페이지
게시물 검색