넥타이핀브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 19회 작성일 2021-06-17 19:57:39 댓글 0

본문

넥타이 매는법부터 브랜드 추천까지 - 넥타이의 모든 것!!!

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
장경은 : 전에 교환하러 갔던적이있는데 매니저님 엄청 친절하셔서 기분좋았던 기억이 ㅎㅎㅎ
메멘토모리 흥해라~
박Pyh : 위아더마켓에서뵙고 너무나 좋은브랜드라고 느낀브랜드입니다ㅎㅎ훈훈한분들이 해주시니깐 귀에 잘들어옵니당ㅎ
신종식 : 영상 잘 보고 있습니다. 매번 유용한 정보 감사합니다.
얼죽아 : 진짜 콜렉터티비의 좋은점은 이런영상들이라고 생각합니다 양질의 정보와 무겁지않은분위기의 위트. 항상 응원하고있습니다 감사합니다
박승진 : 너무 재밌게 잘 봤습니다!

슈트 안의 셔츠와 넥타이만 잘 골라도 패션 센스 뿜뿜 ! 어떻게 골라야 하나요?

슈트를 멋지게 차려입는 것도 좋지만
더 중요한건 셔츠와 넥타이!
셔츠와 넥타이로 여러분의 패션 센스를 업그레이드 해보세요!
제이슨본 : 넥타이 고민 많았었는데.. 센스 있는 영상 잘 봤습니다. 큰 도움 되었어요^^
자탄풍 : 영상 잘봤습니다. 도움 많이 되요^^
김써니 : 여기는 어디매장인가요?

남자 넥타이 추천! 넥타이 구매 하실 때 꼭 참고하세요! (넥타이 추천 구매 팁)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#넥타이 #넥타이추천 #스튜디오노커스
전범준 : 감사합니다.
Bring Bling 브링블링 : 넥타이 장인...!
fighter lee : 100%실크여야 딤플이 자연스럽고 이쁘게 잡히는듯해요~
정승현 : 선생님 혹시 맞춤정장 안에 넣을 수 있는 옵션들을 설명해주시는 컨텐츠 가능할까요?? 맞춤정장 로망이 있어서 그런 컨텐츠가 궁금해요
리트리버 : 꿀팁들 잘 배웠습니당ㅎㅎ~

... 

#넥타이핀브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 3 페이지
게시물 검색