하은맘신생아욕조

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 21회 작성일 2021-06-16 07:46:09 댓글 0

본문

[출산준비물] 신생아부터 뽕뽑고 쓸수 있는 아기욕조 리뷰! | 육아템리뷰 | 아기용품 | 출산준비물 | 레이퀸 다이소 욕조 하은맘 마더스 로렐라이

안녕하세요 Jenny 입니다!
오늘은 신생아부터 쓸수 있는 아기욕조리뷰 영상을 준비했어요
제가 직접 쓰면서 좋았던 부분들과 안좋았던 부분들 위주로 영상 만들었습니당
보시고 아기 목욕시키는데에 도움되시면 좋겠습니당
도움되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려용
정선미 : 이거 사셨군요! ㅎㅎ 원이도 잘 노는것 같아서 다행이에요~
Sujin수진 : 마더스 로렐라이 배수플러그는 37°가 넘으면 하얀색으로 변해요.
요즘엄마 : 넹넹 !! ㅋㅋㅋ 좋더라구용~! 잘 쓰고 있습니당
요즘엄마 : 네네 맞아요 ! 아직 사용중인데 편리한것 같아용 ☺️

[육아브이로그] 엄마 혼자 아기목욕하기 (feat.블리스베베욕조)

#아기목욕하기 #아기욕조추천 #블리스베베욕조

설정에서 화질 1080으로 변경 후 시청해주세요!

0:07 블리스베베욕조 언박싱
2:30 목욕준비
2:47 목욕시작
6:25 물장구시간

이 영상은 '블리스베베' 광고를 포함하고 있습니다.

달콤이가 3kg으로 태어나 몸무게가 잘 늘지않아서 열심히 먹였더니
벌써 7kg 다가오고 있어요 ㅎㅎㅎ
신생아땐 몰랐는데.. 무거우니 목욕시키는데 손목이 아프더라구요
거의 목욕은 남편몫이지만 일이 바빠 늦게오는날은 제가하기도 해야해서
걱정하고있던 찰나에 받은 블리스베베욕조
진짜 목욕시간이 단축되고 손목을 보호할수있는 꿀아이템입니다ㅠㅠ!
협찬이지만 사용해봤는데 정말 정말 강추!!!!
역시 육아는 템빨~~~ 엄마들의 손목은 소중합니다ㅠ.ㅠ
Doha in Canada 감성아기Vlog, : 욕조 좋아보여요 ㅎㅎㅎ 근데 살짝 작아보였는데 몸 담그는 개념보단 거치대 개념이네요!!샤워기 물 닿자마자 당황하는 표정이 넘나 귀엽
루아파파 ruahpapa : 달콤이 머리 넘 귀여워요 ㅋㅋ 루아도 신생아때 머리가 솟았는데 달콤이도 비슷해요
오 베베욕조 샤워할때 좋겠네요
이제 슬슬 비누칠도 해줘야하는데 베베에서 샤워하고 슈너글에서 목욕해도 괜찮겠네요~
하하호호맘TV : 통통볼살, 파닥파닥 팔다리~귀여워라
울 아가도 크면서 머리가 내려오더라고요 근데 아직도 사람들이 사진 보면 가끔 아들이냐고 하기도ㅜㅜ 머리가 아예 더 길어야하나봐욤
최수현 : 브러쉬 어디껀지 궁금해요 !!^^;
WHY블로거_달콤맘 : 설정에서 화질 1080으로 변경 후 시청해주세요!

0:07 블리스베베욕조 언박싱
2:30 목욕준비
2:47 목욕시작
6:25 물장구시간

이 영상은 '블리스베베' 광고를 포함하고 있습니다.

달콤이가 3kg으로 태어나 몸무게가 잘 늘지않아서 열심히 먹였더니
벌써 7kg 다가오고 있어요 ㅎㅎㅎ
신생아땐 몰랐는데.. 무거우니 목욕시키는데 손목이 아프더라구요
거의 목욕은 남편몫이지만 일이 바빠 늦게오는날은 제가하기도 해야해서
걱정하고있던 찰나에 받은 블리스베베욕조
진짜 목욕시간이 단축되고 손목을 보호할수있는 꿀아이템입니다ㅠㅠ!
협찬이지만 사용해봤는데 정말 정말 강추!!!!
역시 육아는 템빨~~~ 엄마들의 손목은 소중합니다ㅠ.ㅠ

[육아 vlog] 아기 비데 사용 노하우, 꿀팁 대방출!

루다와 진정부부의 더 많은 일상은 ↓
http://www.instagram.com/vera_kim86

이메일 pink661@naver.com

#개운하다 #내엉덩이 #엄빠고마워요
조아해 : 아기너무귀엽구요~~육아 둘이서 같이 하시는것도 부럽네요
정소라 : 오~ 도움 많이 되네요
John Doe : sweet baby
Sophie Kou : In American men can not wash baby girl
Bts Suga : الحفاظ انعل والديه

... 

#하은맘신생아욕조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 3 페이지
게시물 검색