명품꼬마자연관찰중고

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 16회 작성일 2021-06-10 20:00:33 댓글 0

본문

[ 하하쌤 ] 56 / 맛있는 과일 포도와 바나나 / 유민희, 최서연 / 자연관찰, 과일, 열매

하하쌤이 읽어주길 바라는 책이 있으면,
제목과 작가, 출판사 정보를 하하쌤 이메일로 보내주세요.
아이의 이름을 알려주시면 누가 신청한 책인지 이름을 불러줄게요. ^^

이 책의 저작권은 작가와 출판사에게 있습니다.

강남에 있는 명품 중고매장 털고 왔습니다! 과연 얼마나 저렴할지??

이곳은 어디??

#구구스강남역점
◼ 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호 [강남역 5번출구 직진 1분]
◼ https://bit.ly/2pGxGtv

샤넬, 에르메스, 롤렉스 등
명품 사고 파는 맵시쟁이들 멋쟁이들이
자주 가는 강남역 명품 중고샵✨

완전 득템 성지니깐
몰래몰래 놀러오세요~

온라인샵 ✨https://bit.ly/2QGytFW✨
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요
윤윤영현 : 제 수신함에 하트 보내 주세요
아뤌 : 시계 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ
워리아 : 와 진짜 사람들 인정 오졌다 아니 보러가서 만져볼수도있고 들어볼수도있지 어차피 새제품도아니고 사용했던걸 파는건데.. 진짜 댓글 웃기네
ᄏᄋᄏᄇᄏ1 : 초반에 키링보고 이게 40만원밖에 안해? 보고 헛웃음이 나오네 ㅋ 어휴..나중에 남편 존나게 고생 시키겠네 ㅋㅋ

건물 통째로 중고명품이 가득한 '고이비토 강남본점' 층별로 어떤 명품이 있는지 공개! 루이비통 로렉스 샤넬 디올 고야드 구찌 발렌시아가

✧Instagram✧ saet_b
✧saet_b@naver.com

안녕하세요 샛별이에요:)
오늘의 영상은 데저트이글님과 중고명품 전문샵으로 유명한
고이비토 강남본점 방문기 입니다!
지하1층부터 4층까지 층별로 정말 다양한 명품이 있더라고요.
저도 이렇게 큰 중고명품샵은 처음 가봤는데요~
상품 퀄리티도 좋은데 가격까지 저렴해서 놀랐어요!
층별로 어떤 상품이 있는지 영상에서 확인해 보세요^^

강남중고명품, 중고명품매입, 명품매입, 고이비토 강남본점
함백산야인 : 동네사촌 유친맺고 갑니다 손잡아 주시길 바랍니다
DesertEagle데저트이글 : 재밌게 볼께요 샛별님
sensual_aje : 지나가며 밖에서만 봤을때와는 이미지가 확- 다르네요^^
새 시즌 상품보다 구 시즌 상품이 땡길때가 많은데 꼭 한번 찾아가봐야겠습니다.
nemodongle drawing 네모동글 : 와우~ 명품샾 구경 잘하고 가네요~
융이랑TV : 고이비토 부산서면점도 있어요~
살수는 없지만 잘보고갑니다~~
제방에도 놀러오셔서 술한잔하고 가세요~^^

... 

#명품꼬마자연관찰중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,733건 1 페이지
게시물 검색