루이뷔통멀티

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 19회 작성일 2021-06-10 12:11:30 댓글 0

본문

구하기 진짜 어렵다는루이비통 멀티포쉐트 구매하는 방법! (feat. 가방을 샀는데 가방끈이 없다...???)

안녕하세요!
매일사는여자 가비입니다^ㅡ^
오늘은! 루이비통의 가성비 갑 오브 갑!!! 하지만 구하기는 음~~청 어렵다는
멀티포쉐트 악세수아 가방을 가지고 왔어요 ㅎㅎ
사실 이 영상을 제가 20년 9월에 촬영했는데요, 옷이랑 가방이랑 너....무...안어울려서..ㅠㅠ 흑흑... 미루고 미루다가, 이걸 어쩌지 하다가! 추가 촬영분을 더해서 드디어드디어 가지고 왔어요!
벌써 몇개월 이전에 찍은거다보니 내용도 마음에 안들고 해서 다 편집해버리고 남은게 6분이랍니다.ㅎㅎㅎ

그럼 재밌게 봐주시고요^^ 오늘도 감사합니다!
즐거운 퇴근길 되세요♡

인스타: _everyday_gabby

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*제품정보*
루이비통 멀티포쉐트 악세수아
가격: 230만원 (20년 9월 기준) | 현재 21년 2월 기준 260만원
https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/multi-pochette-accessoires-monogram-nvprod1770359v

#루이비통 #루이비통 멀티포쉐트 악세수아 #명품백 리뷰

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby
뉴슈가옥수수 : 온니 ... 이제 안사신다묜서요...?
이우리 : 저도 구하다 못구했는데 ㅠㅠ 부러워하며 일단 볼께요^^
음~~좀비가 되어 볼께요 방법 알려주셔서 감사해요~
자매 있는집 부러워요
대치맘 : 프라다 리에디션 테수토 호보백과 비슷~~해요
인기있는 백들은 다 이유가 있죠?
폭씬이누나 : 언니..이이쁜거랑어찌안어울려요 진작올려주셨어야지~~~~~~
정희정 : 시계.이뻐요^^ 시계정보 알려주세요^^!

루이비통 멀티 포쉐트 악세수아(느와)M80399ㅣ신상가방ㅣ언박싱ㅣ리뷰ㅣ착용샷ㅣ영수증ㅣ

M LEE : 잘 보고갑니다
백경혜 : 얼마에 구입하셨어요?

루이비통 '멀티 컬러', 어떻게 감정할까요?

루이비통의 대표 가방 중에 하나인 멀티 컬러 가방 감정입니다. 알록달록한 색깔로 많은 인기를 끌고 있는 가방입니다. 이번 영상에 나오는 가방은 과연 진품일까요, 가품일까요? 실제 의뢰된 제품을 한국명품감정교육원 정진명 원장의 실습 강의를 통해 알아보도록 하겠습니다.

... 

#루이뷔통멀티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,733건 1 페이지
게시물 검색